![]() |
Для прозрения...о реальном положении дел в отрослях...в стране...
|
Цитата:
"Пипл хавает" |
|
|
|
Всё верно-человек ботокса вместе с друзьями детства,земляками и сослуживцами узурпировал власть в нашей стране.А мы все делаем вид что ничего не происходит.
И этот режим с экранов ТВ всячески защищают некоторые |
Улыбнуло)))
Холоп приходит к барину и говорит: - Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете? ------ К 48-ми годам, я понял, что главное для меня сейчас это уверенность в завтрашнем дне. Я точно знаю, что повысят плату за жкх, воду, электричество. Повысят налоги и цену на бензин. Выберут стабильного президента и невнятное правительство. Чемпионат мира по футболу пройдёт на высоте... В одном только неуверен: хватит ли мне сил и скудной зарплаты, чтобы всё это пережить. |
Сердюков и Васильева сидят перед телевизором:
«Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Трутнев пожаловался, что бесследно пропали 64 миллиарда из 106, выделенных на развитие инфраструктуры…» Васильева, завистливо вздыхая: - Я туда просилась, но мне сказали, что у меня с фантазией бедновато… |
Цитата:
Ваше предложение....................................... ................................................. Лично мне - проще... Я за В.В. Был. Есть. И буду... |
Это анекдоты)
Отвечать и не буду! =D |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot