![]() |
Артём,метров 300 до бегущего в полуугон или поле скрадывает расстояние?
|
Цитата:
|
Хватит спорить про лосей. Тут люди просят оленей не трогать. Интересно найдутся?
|
Новость обретшая статус бояна...Просят их вернуть,при обнаружении ;-)
|
Ребята? А кто сказал, что добыча коровы выходит за рамки охотничьей этики? Мне вот кажется, это не верное суждение. Охота в угодьях проводится каждый раз по результатам ЗМУ и биотехнических мероприятий, где анализ поголовья и планирование позволяет делать выводы и организовывать отстрел в сезон тех или иных видов и из них в том числе по половому признаку.Разве нет? Я сам коров не стреляю в принципе, но разве можно судить о человеке или тем более выражать к нему какое то отношение негативное если правил охоты он не нарушил и в рамках задания на охоту отстрелял разрешенного к добыче зверя? Пусть даже корову или свинью?
Мне вот например режет глаз фото с головой лося и разделанная туша. Зачем делать и тем более публиковать такие фото? К отстреленному зверю необходимо относится с уважением. А снимки публиковать пропитанные духом охоты а не мясной лавки. Но это мое ИМХО. |
Цитата:
Я,к примеру,давно не охочусь на копытных,в принципе. Жалостью не страдаю,скорее рационализмом... |
Видимо так. К сожалению. Однако телята сами по себе не рождаются а настоящий бык половозрелый в силе с хорошей кровью куда более ценен нежели корова. Но это так к слову.
|
Цитата:
Что касается свиней - то это уже этика и здравый смысл- я поддерживаю хозяйства которые на отстрел маток дают полное табу. |
Маточное едро:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot