![]() |
полностью согласен с AleksKом.. разрузка вещь в обще специфическая.. и требует определенных навыков пользования .. в паре с ней как правило обязательны ножные груза.. иначе хлопать ластами по поверхности будешь.. я вот без неё охочусь уже не один год и смысла в ней не вижу никакого
|
Цитата:
А ножные груза мне кажется, по любому нужны. Но это я сужу с высоты своего ничтожного опыта. Могу и ошибаться, но т.к. учителей нет - познаю все сам, т.е. могу и заблуждаться.:) |
Грузы для ног нужны для отгрузки ласт. Но есть ласты для которых грузы не нужны. В основном грузятся дайверские ласты. Охотничьи не встречал чтобы отгружали!
|
Цитата:
Вода зацвела, теперь до покупки полегче ждать стало))). |
на самом деле вопрос отгрузки ног не зависит от ласт.. а зависит от толщины костюма.. расположения грузового пояса... и способа охоты.. если вы в большинстве своем охотитесь в горизонтальной охоте то ножными грузами скорее всего придется воспользоваться пока не научитесь телом управлять.. если охота вертикальная.. то есть нырять будете на глубину, то там скорее всего ножные груза не помощники будут
|
Цитата:
Кстати, а по толщине костюма не просветите? Что лучше для наших мест? Вроде семерка универсальна(в ней и был первый опыт), вода зацвела и до сентября наверное без вариантов, а там уже и водичка посвежеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотел бы уточнить какие ласты удобней для подводной охоты:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot