![]() |
С южными ветрами "пришла"?:):)
|
А шо заглохло как то?
Не кому с засидней не получается? Или праздники, головокружение от высоты))) Хороший сезон загонный, только с губастыми как то не свезло, всего три. Маненько добавлюсь, от потравных до закрывающихся. вот к этому подходил когда, зайка из под ног прыгнул мерзафец,полные штаны))) закрытие загонной, ампоинт рулит Позже еще добавлю, было всего и много, но все на руках. |
КАРАВАЕВ,
Вы вроде как 750-ый в том году продали? |
А че писать-то! Все отлично! А выкладывать не буду!
Никого нынче ни чем не удивишь! Да и фоткался мало! От сеголеток и коз адреналин уже не тот((( |
Цитата:
|
Ну что бы вопросами не терзали, получилось так, что стало у меня в один момент, аж целых два, второй достался за копейки, взаимозачетом, ну кудой их?
Не хочу па в этом калибре, все наигрался к тому же есть сайга 39. Те задачи которые на реме весели, перекрывает она. Ну и нах он мне? Ночник буду посурьезнее брать, мучаюсь в выборе, пока еще. |
Цитата:
А с кабаном в этом году у нас жопа!!! |
с кабаном не только у вас жопа в пензенской области тоже не все хорошо но лося заметно прибавилось третий год нам не дают лицензию на лося и он реально появился
|
У нас лося полон лес и косули в разы больше стало! Главное осенью-то кабана было немеряно, в поля по 50-70 голов выходили, а сейчас болт! Может из-за глубокого снега куда мигрировал!?
|
Цитата:
Хворь что ли напала на него какая? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot