Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Relax 19.12.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 186385)
Правельно, было бы, на эти дибаты форумные Пыркова пригласить! Может нам что то новое объяснили! А то вторую сторону ни кто не слышал!.

А ему это надо? :)
Это мы тут можем обсуждать что угодно. Он свою работу сделал, далее проблемы не его. Если ТС сможет перевернуть ситуацию, и сделать свои проблемы проблемой Пыркова, то глядишь и появиться на каком нить сайте тема заведенная Пырковым типа - "Прав ли Самарский охотник Х.." :)

kwadrat 19.12.2015 12:20

Единственное, что настораживает это патронташ у инспектора и со слов vladspt непонятные люди с ним. Надо было поинтересоваться, что за людишки находились с инспектором, посмотреть документы(охотники или нет) и с какой целью. Возможно проводилась охота, вот тогда сам инспектор попадает под 258.2 статью уголовного кодекса.
ЗЫ: И все же для хранения патронов магазин не канает ИМХО.

TOLSTOV/HUNTER 19.12.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Единственное, что настораживает это патронташ у инспектора

Тоже так подумалось...
Моё мнение сложилось: Оказались не в нужном месте, не в нужный час. :)

реверс 19.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 186389)
Тоже так подумалось...
Моё мнение сложилось: Оказались не в нужном месте, не в нужный час. :)

И без головы!трудно один пустой магазин на сиденье бросить? ...........

TOLSTOV/HUNTER 19.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от реверс
И без головы!трудно один пустой магазин на сиденье бросить?

Ну что сказать, до возникновения этой темы, я тоже считал, что имею право транспортировать ружьё с "набитым" магазином. Хотя и не было надобности так перевозить, но иногда при переезде с места на места мысли были, но по инерции разряжался весь... Суть в том, что уверенность была. Теперь её нет)))

brz 19.12.2015 13:13

нет никогда полутеней есть черное и белое . зачем в машине ружье с магазином пристыкованным с патронами ЗАЧЕМ ?? если ты домой едешь ... согласен полностью с Релаксом инспектор сделал свое прямое дело спасибо что работает и есть принципиальные люди еще у них . а так скоро птиц не останется будете по воронам охотить

brz 19.12.2015 13:13

даже птиц....

рома 19.12.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 186394)
нет никогда полутеней есть черное и белое . зачем в машине ружье с магазином пристыкованным с патронами ЗАЧЕМ ?? если ты домой едешь ... согласен полностью с Релаксом инспектор сделал свое прямое дело спасибо что работает и есть принципиальные люди еще у них . а так скоро птиц не останется будете по воронам охотить

черным по белому было написано что магазин был отстегнут и лежал далеко не с ружьем
сейчас все перевернут и еще обвинят что брек

TOLSTOV/HUNTER 19.12.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от brz
зачем в машине ружье с магазином пристыкованным с патронами ЗАЧЕМ ??

Подскажите, где это сказано? Как я понял, ружья и близко то не было...
Зачем искать черное на черном? Есть ситуация... от неё и отталкиваемся...

вирус 19.12.2015 15:19

Когда была сайга -возил в одном чехле и ствол и магазин набитый патронами - вопросов ни у кого не было даже у ментов в городе.А пружина садиться -МОЯ пружина -хрен с ней садится. Так что Пырков не прав .

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot