![]() |
Цитата:
Сегодня проехался от Хрящевского шоссе до оз. Круглое и дальше, аж до Сускан-2. Поля в большинстве своем вспаханы, кое-где бобовыми(не знаю названия) засеяны и еще не убраны, но там с собакой не вариант. РОС у меня. Кобель 9 месяцев, надо натаскивать. |
Мне кажется это соя. Причем много полей ей засеяно.
|
Да хорошие они !) Классные, дай Бог здоровья( раньше не понимал)! Я тут сегодня всех прозвонил по карте прям дипартамента.На зайца взять хотел . Взял- говна тележку))).В радиусе 100 км от Тольятти. Все тщетно, еще так высокомерно отказывают , доживая последние дни . Аж удивительно)))Верят еще старички в свою исключительность, в то, что они еще ого го... ) Агония бывших бандосов и мусоров зашкаливает .Хозяева жизни, что тут сказать...Егоркин , Тукшунский и Соловьев при их терках с "Биоресурсом" - ангелы по сравнению с этими упырями !) Их ценить надо было оказывается , а я еще был недоволен ...Кондор- живите долго и счастливо! Биоресурсу заплатим если надо , хер с ними. Как я ошибался ...Ни кто так душевно к простым охотникам не относится... Накипело...
|
Ваш Кондор типа нашей Рубёжки походу - копыта нет, пушнины нет, населена утками (читать голосом птицы Говорун).
Ценник для членов и нечленов одинаковый и слегка конский. Печалька, чо. |
....
Цитата:
Потому что многие будут тушить козу 99 процев так и делает, круглогодично с теми же путевками на утку🤣 Кипеть не нужно, я знаю массу хозяйств с ограничением подобным |
Не выдают? Раньше без проблем давали, правда последний раз пару лет назад брал
|
Цитата:
|
Цитата:
Местность позволяет отловить, а вот сускан и кондор сложный ландшафт и там оч легко уйти от погони, пешеходы самый назойливый вид бракош, но и они влипают... |
Так в том то и дело в Кондоре и козы есть и путёвки на зайца приходи бери. :) А остальные охотпользователи вокруг нашей деревни ,стараются что бы никаких охотников вообще у них не было . Как буд-то прям всем нужны эти козы) Тащи ,обдирай потом в посадке и шугайся каждого шороха. Там где я охочусь на копыта за день меньше десяти коз редко увидишь ,а в Кондоре за все время десять наверно видел . Щас прям все брошу и уток и легавую,таз в багажник положу и начну их заготавливать, ага...Делать мне больше нечего...
|
Так дают в Кондор на зиму путевку или нет ? Федоровское еще интересно .
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot