![]() |
Вложений: 4
Оконч сборка.
|
Вложений: 4
Работаем.)))
|
Готов ловить тапки.
|
Гильзу я так понял, пальцАми вращаем?
|
Интересная конструкция :) Мне нра :)
|
Вращение пальцами да.
Барашками выставляем высоту,прижимаем резак и вращаем. Считаю несомненным плюсом - дешевизна материалов,изготовление на коленке за вечер перед телевизором. |
Цитата:
|
Блин но ведь работает,я уже две коробки гильз нарезал.
|
Цитата:
|
Старые немцы бельгийцы-французы зачастую имеют 65 патронник.
|
Гильзы, закатанные звездочкой на заводе, имеют продавленные углубления на половину толщины стенки, поэтому часто в этих местах происходят растрескивания и иногда на значительную длину и гильзу остаётся только выбросить.
Когда таких бракованных гильз набирается-подрезка пластика гильз под завальцовку хороший выход, вообще считаю завальцовку проще дещевле быстрее . |
У меня под стандартную звезду приспособлены причендалы. Посему гильзы с Ловчего на одну зарядку вполне. Стреляную выкидываю, заканчиваются, опять на стрельбище.
|
Цитата:
|
Везёт вам, а мне Раиль ни как не переправит.:declare:
|
Цитата:
|
на ловчем, под вечер субботы, приехать и набрать свеженьких.
|
Кто в выхи в Самару или Новокуй едет?Нужно гильз для AndreiMR-133 передать.
Анрей,я к "газелистам"подходил,как узнают,что гильзы, сразу в отказ,не хотят везти. |
В банку стеклянную ! Все в пакет и завизать . Варенье плимяннику передайте пожалуйста
|
Цитата:
|
На Vectan (1,54х32) кто заряжал?
Какие пыж-контейнеры, номер дроби, порошка сколько сыпали? Под какой ствол? Результаты отстрела? |
Цитата:
брал несколько пробных: 1.1.54 на 32 2.1.6 на 35 3.1.7 40 4.1.5 на 28 больше всех понравилось 1.6 на 35...отстреливал с 35-ти метров.5-ку.3-ку(пк от гп н-17 и н-19 ). и 7-ку(дисперсант)...результаты не фоткал.осыпь равномерная,дробь в сухую доску залезла на три диаметра...стрелял со Stoegera,ствол 760 сужение 0,25 |
зы.по комфорту выстрела-порох резкий,с большими навесками похлеще,чем Сунар 35-й...надо еще попробовать на "пережатие"...
|
а где вы его покупали?
|
Цитата:
Я сейчас пробую 32гр х1.54-1.56. Думаю, 2сотых некритично? Уже пулял такой навеской N7 c Пегаса. Мне понравилось, утям нет. :) Сейчас заряжаю N5, вот на всякий случай поинтересовался. Еще раз спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же Сунар 35-й-400рур-250гр |
Цитата:
забыл добавить-сильно диэктризуется(мож у меня только) |
Цитата:
Ау! Владельцы магазов, тенденция намечается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GRIGу спасибо, на пару-тройку охот отсыпал. Раиль, твои гильзы буду надеется всё равно до меня доедут. :friends:
|
1-Й отстрел гильзы со стенда.Насыпь человеку,а то пропадет ведь.!!!!!!
|
Народ!!! 16к стреленные гильзы может не нужные у кого нибудь лежат без дела?
|
Подскажите пожалуйста новичку в снаряжении патронов, в каком интернет-магазине лучше и дешевле заказать станок LEE LOAD ALL II 12к, и нужно ли к нему покупать доп.запчасти (мерки, матрицы, подаватель капсюля) или они уже идут в комплекте???
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычного комплекта хватает за глаза. Подаватель капсюля - не самая удобная вещь, имеет свои косяки
|
Цитата:
|
Парни подскажите сколько сыпать пороху Нобель спорт ( на банке 1.54/32) для 42гр дроби №1 под войлочные пыжи. Снарядил 2гр/42гр ,2 прокладки по 1мм, войлочный осаленый пыж, дробь в контейнере, закрутка. Лягается посильнее чем магнум от Азота на 2,3 сунара/42 №1.
Да ещё и напугали....... |
И правильно напугали, не надо на спортивных порохах крутить магнум. Используй более медленные.
|
GRIG делай как на банке написано. Главное попасть надо, а если уж промахнулся то хоть полкило, мимо пролетит.:)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot