![]() |
всем привет ! Парни. кто ни будь использует пахучие приманки при ловле бобра ?хотелось бы услышать ваше мнение об этом. какие приманки ? результаты ? сравнения ?
|
За двое суток более 200 просмотров, и ни одного ответа. наверное никто в Самарской области не добывает бобра с помощью пахучих приманок???... ладно суть не в этом.. хотел раздать бесплатно пятерым (НОРМАЛЬНЫМ) охотникам на тестирование свою собственную приманку, аналогов которой пока нет в России. нет так нет.
|
Лучше бы фарша бобриного, или струи настоянной...
Ну нет, так нет...)):) |
Цитата:
Такие вещи наверно нужны промысловикам. А мы несколько взяли, да и хорош. |
Цитата:
|
Вообще то интересно что это за приманка? Полено осины?:prankster:
|
Цитата:
|
Покупал как то приманку - профессор. На бобра и выбру. Но либо я что то не так делал - либо бобрам на неё пофиг.
Знаю 1 человека - сам делает приманку и ловит на неё же. Ту которую я покупал - и не пахнет можно сказать. Приманка знакомого - что в руках струю подержать в разрезанном виде) |
Цитата:
|
Делал я вытяжку из струи для приманки. Бобры не любят конкурентов, на разборки летят не обращая внимания на косяки маскировки/запаха/шума от охотника.
Но количество бобров большое, а лицензий мало :) Тут вот вопрос очередной раз возник, почему такая невостребованность в шкурах? Как не кощунственно, но приходится их просто утилизировать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время - дешевле сделать исскуственный мех наверно. Чем вот с этим всем мучатся.
А конкурентов бобры да) не любят. Знакомый рассказывал, мазнеш палочку положеш. Да пару раз ластой по воде. 15 минут и он в капкане |
Цитата:
|
Цитата:
|
89183374378 Сергей Васильевич (Лабинск. Краснодарский край )
|
Вложений: 3
немного фото перед сном. один из моих учителей. США Северная Миннесота. улов трех дней.
на фото 154 бобра |
Цитата:
|
шкурки, в некотороых штатах их настолько дофига, что правительство платит охотникам по 20 баксов (или что то около того) за добытого бобра
|
Цитата:
20 дол это премия за поимку бобра.+ 3 дол череп+2 дол хвост+10-15 дол струя+ 8-10 дол шкура==около 50 дол*76= 3800р. нормальный ценник. |
Цитата:
|
Ну у нас струей некоторые, знаю перекрывают эти суммы))))
|
Вложений: 2
это то что я готовлю из мяса бобра.
копченые ножки бобра. и колбаски для гриля |
Вот это дело, а то ванючки-пахучки! Кому это надо...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на фото за капканом видно кормовой столик. бобрик 18 кг.
|
Вложений: 5
вот решил сделать несколько хвостиков. для первого раза, думаю ,что не плохо.
получились очень мягкие, можно покрасить в любой цвет. |
|
а вот первые пробные работы из этой кожи.
|
Косой,
Круто, я бы приобрёл. |
Всем привет ! готовы очередные изделия из кожи хвоста бобра.
|
Цитата:
|
немного продаем. в России на сегодняшний день, пока всего 4 ремешка из этой кожи
|
В воскресенье нашёл три стола, где сами норы смог определить только на одном, там и поставил капкан, во вторник вечером снял. Лёд толстенный с пол метра с ветками бурил и долбил часа 2.
И видеоотчет |
на против кормового стола на берегу ищите отдушину, по ней более точно можно определить ход по до льдом.
в этом месте лед намного тоньше |
На стороне стола как раз и нашёл отдушину, там и ставил капкан. Промерил дно, нашёл ход. Не знаю как в других местах, но тут лёд был с пол метра.
|
я обычно с осени отмечаю такие места.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot