![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу простить кого обидел. Не судите строго. Слишком взрослым стал уже. Тянет на всякие филосовствования.
|
Цитата:
|
Вы о чем....? На сегодняшний день магазины завалены "говном", которое жрать не возможно... Правительство за счет здоровья населения пытается заработать (пополнить казну).
|
Блин толи не поделились толи подстава
|
Цитата:
|
Не посчитайте мои слова истинной в первой инстанции, но ходят разговоры, что откаты в бюджетных и государственных заказах доходят до 70%!
Откуда будет нормальный асфальт или ремонт если на всё остаётся 30% от необходимой суммы??? |
Там заложены такие суммы что и на 30 процентов ой как не плохо живут, все просто раз ты уже поделился значит тебя не кто не проверит можно экономить на добавках чтоб побольше осталось.
|
В принципе раньше тоже не мед был всю жизнь люди копили на шестерку которую еще без очереди не купиш сперва члены горкомов их дети, патронов днем с огнем не наидеш, какой патронов дроби пороха ружье тоже по очереди какое достанется а не какое хочеш перечислять можно кучу прелестей
|
Цитата:
|
Лёша. Ты не то читаешь и не то смотришь. Всё это уже было не раз. Про то , что власть гавно и всё надо сломать и начать сначала в нашей стране англосаксы говорят уже несколько веков. То, что мы все ещё живём в России и надеемся на лучшее, заслуга поколения, которое не рвануло свергать власть Гусинских и Березовских в 90-е. Любой стране для благополучия необходима стабильность. Не зря попы в церквях убеждают, что вся власть от бога. Этим они заставляют смирить свою гордыню и дать стране возможность развиваться без потрясений.
|
|
Цитата:
Всем кому хочется в 90-е - велкам в Хохляндию. Там вся эта веселуха только начинается. Страна возможностей! |
был помню еще пацаном .как раз перед смертью Андропова. на мой взгляд последний из могикан.
|
отец принес плакат хороший такой глянцевый. там все с политбюро в том числе Алиев Горбачев. я вроде пацан но прислушивался а взрослые уже тогда спорили что типа Андропов то Алиева хотел а все вроде в сторону Горбача выходит.через знакомых конечно и до Москвы до министерства слухи то ползли. так и вышло и то что получили. от него и последующего за ним простите (мордвины обычно практичные люди) а вот за горбачем пришел наглое быдло.
|
Напоминает наше государство - полный дебилизм, но главное грамотно объяснить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело Церковь то сейчас наживаеться просто за счет государства и наших налогов что мы платим каждый .посмотрите провожали нашего на встречу с папкой стоят такие борова жирныыыя пузо вперед) кабанчики за 120 кг. это вам не Сергий Радонежский не Ослябя с Пересветом.эти будут и в пост сладко кушать
|
Братья! Храм Божий - нерукотворный (это из Писания, главу не помню)! Храм Божий аз есмь ДУША!
|
Цитата:
О каком "Сергии Радонежском" речь? Цитата:
|
Бывшие коллеги начала открыто выражать свое недовольство:
|
Цитата:
|
предыдущий наш предстоятель было фото такое в кремлевском зале рядом с Алексеем сидит видная такая блондинка лет 40 . потом скандал поднялся но быстро замяли.блондинка эта пользуясь что церковь налоги не платит через нее гнала львиную долю китайского(тогда еще не фабричного ширпотреба от шмоток до игрушек которые наши мелкие в рот совали) даже в программе Момент Истины было про это .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы в какую сторону направили свой взгляд в звездно полосатую ну так и вам фонарный пропишут
|
Цитата:
Я вообще-то хрею с тех людей которые хают европейские страны, при этом ездят на европейских машинах, покупают буржуйские снегоходы, катера, делают евроремонт...можно много и долго продолжать...Не пора ли кинуть взгляд на себя, на свой народ, на свою экономику...В конце концов чиновник - это наемный человек, который обязан повышать уровень жизни людей в стране, а не набивать свой карман и карманы своих родственников. А коли он не хочет этого делать, так слать его лесом... |
мне лично пох как называют телевизор. я написал про навального ходорковского которые лично по моему мнению враги народа и нашей страны оба облизывают черный хрен. вы мне в ответ пишите про зомбирование . значит вы их поддерживаете . не передергивайте квадрат. и причем тут машины и товары ну жрут же они нашу пшеницу и двигатели ракетные использують из нашей Самары. нет явно фонарным попахивает)
|
Цитата:
|
вчера Обама тете Фаи рассказал..
|
при ходорковском Юкос развивался на все 1000%, а то что с В.В. не поделили это мы с вами никогда не узнаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе зачем этот вброс!? А вааще - тема тупая. (Имхо). Базар о политике и экономике, всегда начинается после прИнятых 250-300 грамм... Наряду с этой темой, соседствует тема о бабах... Это если быть честными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу вставить весь ролик с картинкой.
Но мне больше нравится вот это |
И вот это
Почитайте. Это интересно. А уродов всяких везде много. |
А вот для тех кто пишет с ошибками:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot