![]() |
[QUOTE=Жигулёвское небо;67316]Это для тебя 511-я, а ему на шевик лучше КАМА-515.
Есть конечно резинки ещё лучше, но там и ценник сильно другой.[/QUOTEк Какие лучше?(ваше мнение)) |
Цитата:
|
|
Древнейший бойан.
|
парни подскажите... виброгаситель сейчас ставят на новые машины... если толк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа первой от коробки крестовины на Днепре?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу прикупить качественные карданы на 21214, до этого покупал новые на раките - просто ужас - вибрация по кузову!!! Китайские "поделки" меня уже достали. Где купить качественные карданные валы на ниву???, посоветуйте...
|
Цитата:
Бери турцию и не парься. |
я планирую поставить передний кардан со шрусами т.к. он высоко и порвать пыльник тяжело будет, а задний с креставинами оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
Ооо, и в чем же причина??? если я поставил новые валы и пошла вибрация? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. вибрации рычагов раздатки нет вообще......... P.P.S. вибрация на кузов идет при скорости 75-80-90 км/ч потом пропадает........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старые похоже не просто так ушли. Могу только посоветовать поставить турцию. Оптимально по соотношениям Цена/качество/балансировка. Отбалансилованы точнее наших, более крупная шлицевая ходит гораздо дольше, так же крупные крестовины переваривают больший момент. Как показала эксплуатация они имеют оч хорошую гидроизоляцию. Отличить оч просто, во-первых покрашены в серый цвет, во-вторых половинки стянуты белой пластиковой стяжкой за специально приваренные петли (после установки стяжку удалить). У нас они стОят в районе 3500-3700. Крестовина на них стОит 450-500р, это пожалуй единственный минус, но ходят они очень долго. У нас есть специальный магазинчик по карданам, попробуйте позвонить и спросить про Самару, мож там тоже есть? ЗЫ. Чуть не забыл, при установке турецких карданов болты прийдётся заменить, на болты с обычными шестигранными головками. Но болты не любые, а специальные карданные (у них определённая твёрдость), купить их можно в магазине "Метизы". |
Цитата:
|
Жигулёвское небо
спасибо, будем искать |
Цитата:
Надо будет уточнить у диллера. |
Вложений: 1
Камрады, кто-нибудь видел в продаже такие накладки как на картинке на крылья "Аля Бертони отдыхает":prankster:? Классно смотрятся, не правда ли?!
|
Цитата:
|
что то вроде того,видел в хламени...вам не с руки наверное в Тольятти ехать...
|
лишний накопитель говнеца и соответственно коррозии, сейчас и так нивки с новья идут ржавые
а смотрится так ничё нормально |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 3
И еще... Хотя бы для красоты:)
|
Вложений: 1
А если серьезно, то судя по картинке у нивы крылья подрезаны, а накладки эти служат расширителями арок, на мой взгляд выглядят они более эстетично, чем так...
|
Вложений: 4
Еще фото нарыл!
|
Жигулёвское небо,
купил турецкий (задний), за 3.700, вчера поставил, вибрации сократились на 50%, теперь надо передний поменять на турка и вибрации каюк))) |
Не, каюк - это если ещё и промежуточный отцентровать и раздатку правильно повесить.
Вчера один офигевший даже каниаг привёз. |
Друзья подскажите сколько стоят самоблоки в мосты на ниву. Где то писали, но что то не нашел. Друг хочет поставить. И где можно приобрести.
|
Цитата:
если надо могу даже телефон дать. Если заранее - то можно даже преднатяг заказать. ставить где думаешь? |
а такой вариант
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot