![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, про лейку:
впринципе у меня такая шайтан машина, только с 1 жиклером. Кстати, где кусок асбеста у нас можно купить? |
DK,
Прикольная фигня. А главное в самогонный аппарат легко переладить! Двойная польза однако! Я только одного не понял, там вроде свинец течет, по идее лепешки должны выходить, а дробь круглая? Че за шайтан? |
яж говорю :
Цитата:
а про аппарат, хорошая идея )))) |
В масле остывая за счет разницы в плотнсти капля свинца принимает шарообразную форму еще на полпути ко дну. Шарики для подшипников льют также.
|
Цитата:
|
Я прошлый год лил в воду, получилось неплохо, но говорят в масло лучше, бум пробовать. А вообще, капля формируется в шар когда катится на лотке и окончательно застывает при поподании в охлаждающую жидкость. Имеет большое значение угол при котором капля падает в воду, если его неправильно выставить, то бывают и "лепешки", если перегреть свинец, то капли взрываются или получаются с дыркой. Как то так, если чего интересно спрашивайте.
|
Цитата:
|
Все верно, чем быстрее скорость, тем мельче дробь. А ты на сосульку глянь, когда тает, чем быстрее капает, тем мельче капля.
Давление тож оказывает на размер капли, я заметил, что чем меньше в емкости свинца тем меньше дробинка. |
мож тему новую замутить про литье дроби и пуль?
|
Цитата:
|
Вот бы на это лейку в живую посмотреть,было бы все понятно!:smoke:
|
Цитата:
К тому же в нете полно этих чертежей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DK,
А у тебя тоже эта пулелейка на электричестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
Завтра еду в Самару, ты что-то там хотел? Позвони если нужда не отпала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни где взять лицензию на долбаных хакеров. эти пи...сы меня на пять дней без инета оставили.поубивал бы.
|
Цитата:
|
парни, тарелки по 4р бум брать пока в самаре есть? правда машинку так никто и не купил )))
|
Дим если только самим кидать. на машинку денег нема. я тут задумал днепр прикупить. вот подыскиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда на стрельбы? я тож хочу из мр пострелять. попривыкнуть.
|
Цитата:
Олег, февраль закончится и будем заниматься пострелухами, кстати можно и на охоте побабахать, присоединяйся. |
Дим времени нет. дел по горло. да и лыжи есчо не приобрел.
вопрос гильзы под жевело пласмассовые лучше или хуже чем под капсуль. есть вариант купить по 5 руб. |
Цитата:
|
Добрался до станка, крутанул 3 пачки гусиных патрончегов.
Олег, гильзы те пообжимал, завезу как мимо поеду, те не горит? Хто завтра зайсев погонять хочет? Есть пара на примете, надо бы им отомстить ))). |
да не горит Дим. все равно контейнеры пока не приехали. думаю есчо штук сто гильз заказать. Вовка по пять раз их заряжает. Дим ты каким манком на утку пользуешься. что то сегодня в акватории смотрел все как то не так крякают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в гараже заяс еще жив? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|