![]() |
Цитата:
|
больше стрелять надо,и все получится я к мц21 шарик пристрелял,так из 5-ти разброс на 35шагов составил 17 см,если с упора кучнее пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Пострелял и я сегодня-
Гильза б/у CHEDDIT красная тонкостенная. Кв 209 Сокол 2,0 ( 2,3*35 ) Пороховая прокладка наборная на толщину 3мм. Войлочный пыж осаленый надрезанный крестом. Дроб прокладка наборная на толщину 1,5мм. ДВП Дроб прокладка наборная на толщину 1,5мм. Полоска бумаги фруктовый сад 2,5*5,0 см, скрученная по навойнику в кольцо без дна (выполняя роль обкладки для шара). Высота от шара до края гильзы 10-12мм. Звезда + подкрутка без фанатизма. Высота патрона в сборе 57-58мм. Поигрался с расположением ДВП/ВП по паре патронов (сначала ВП потом ДВП и наоборот). Изготовлено/снаряжено 4 патрона. Дополнительно было снаряжено еще 4 патрона: Гильза б/у CHEDDIT красная тонкостенная. Кв 209 Сокол 2,0 ( 2,3*35 ) Пороховая прокладка наборная ( тетропак и обычная картонная, расположение послойно, диам высечки 19,4мм) на толщину не менее 4-х мм. На буфер использовал пробковая прокладка 2-х миллиметровая и пороховая прокладка из фруктового сада, диам высечки для буфера 19,4мм. Размещал слоями поочередно по 6- штук каждой. Место под пулю осталось 33мм. Пуля: Подкалиберный шар 16,8мм в диам, помещенный в ватный косметический диск (выполнив роль обкладки пули). Метод закупорки: Звезда с подкруткой на настольно-ручной машинке волосатых годов. Звезда закрылась с видимым усилием и имела горб, но на перезаряд и стрельбу не повлияло. И так отстрел. Погодные условия: -12 по Цельсию, ветер юго восточный до 8-9 м/с ( положение к направлению стрельбы - попутный, то есть в спину). Дистанция и мишень: 61метр по лазерному дальномеру,пластиковая бочка для воды,высотой примерно по пояс,х.з сколько объем. Из 8ми выстрелов в мишень прилетело только 6. Судя по следам от того что прилетело, разброс/поперечник попаданий составил 20см. Итог: Несмотря на разброс,данный патрон/снаряжение/пуля имеет ряд преимуществ, таких как дешевизна/простота снаряжения/низкая геморойность в поисках комплектующих для снаряжения. Сделал выводы, искл для себя: Обычный-не супермегаточный и даже не просто точный, А недорогой валовый пулевой патрон- патрон для БАБАхинга/зомбиаппокалипсиса и ......... и прочей развлекательной стрельбы )). Фото не делал- сильно коченели руки/пальцы/рюмки/закуски ибо сильный ветер превращал -12 в -42.))) |
После охоты решил проверить как летают пули из моего ТОЗ 34.
Расстояние 50 метров (+-5). Два патрона Полева-6 и два Полева-3 (больше с собой не было). П-6 из нижнего прилетела см на 5 ниже центра на 6 часов. Из верхнего- на 11 ч см 12 от центра. П-3 из нижнего на 6 часов 30 см от центра. Из верхнего на 10 часов примерно на МЕТР. Я охр*нел от результата П-3:wacko: Все снаряжены одинаково. |
Вложений: 1
Кто нибудь такое чудо видел???
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot