![]() |
Тоже самое.Нет в списках.Сейчас дозвонился до Н.И.,она ответила-да если подавали заявку на кабана,то не участвуете.Подавал, но путевку не взял.И отсылает к юристу.Думаю это прямой повод обжаловать результаты жеребьевки через прокуратуру.И прямой повод усмотрения коррупционной составляющей!
|
У меня такая же фигня. Сейчас изучил закон. Там про это написано так:
"Статья 16. Порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими любительскую и спортивную охоту в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области ... 9. Для участия в жеребьевке физические лица вправе подать только одну заявку. ... 12. Физическое лицо не допускается к участию в жеребьевке по следующим основаниям: 1) несоответствие заявки требованиям, указанным в части 11 настоящей статьи; 2) физическим лицом подано более одной заявки; 3) поступление заявки вне сроков ее приема, указанных в извещении о проведении жеребьевки." Прямо в законе не написано, что нельзя в течении года подавать больше одной заявки. На кабана и косулю это две разные жеребьевки, т.е. на каждого нельзя более одной. Я думаю опротестовать можно легко. |
Цитата:
Как я понимаю этот пункт: нельзя подавать две и более заявки на участие в одной жеребьевке, например на кабана или козу. А то,что чел имеет право подать ТОЛЬКО на одно копыто (надо определиться на кого подавать, в какой жеребьевке участвовать) нигде не написано. Что за хр"н? Не доработан закон, сейчас посыпятся на них жалобы. |
Цитата:
Да, там прямо не написано одна в год,написано просто одна.Но я Н.И. задавал вопрос еще летом и она подтвердила 1 в год. Опротестовать можно, но думаю это не повод,чтоб устраивать им проблемы,необходимо делать скидку на то,что закон еще сыроват. Но я поражен выдержкой этих 500-ста охотников,со скупой слезой наблюдали,как расходится по рукам кабан)))) |
А жеребьевка сегодня будет?
|
Цитата:
6. Жеребьевка проводится: 1) по распределению разрешений на добычу кабана - в срок до 15 мая текущего года; 2) по распределению разрешений на добычу лося, косули, оленя благородного, оленя пятнистого - в срок не позднее тридцати пяти рабочих дней со дня официального опубликования постановления Губернатора Самарской области об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Самарской области. даже цифирки стоят 1 и 2... |
Daiver78,
да, сегодня в 14-00 |
Кто поедет на лохотрон?
|
ну что коллективно в УФАС пишем?
|
какой лохотрон выкинули половину охотников.......
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot