Практически он меня встретил на колёсах, на кордон проехать - проблемма.
rail-red
16.09.2011 12:42
Кто завтра в "рощу" собирается возьмите на хвоста,а то я обезлошадел.
Виктор
23.09.2011 22:39
Пацаны.....Кто ездит на Сускан-2 через Бритовку -через сухой канал,будьте осторожны там дорогу перекопали.Сегодня выезжал чуть не попал в темноте,пришлось выезжать через Лопатино.
DK
23.09.2011 23:18
Виктор,
как барбос поживает?
Daiver78
24.09.2011 02:30
Цитата:
Сообщение от rail-red
а то я обезлошадел.
что случилось дружище?
Виктор
24.09.2011 11:00
Цитата:
Сообщение от DK
как барбос поживает?
Всё нормально.На днях буду брать с собой на охоту,клещи вроде пропадают,из за большого количества клещей ещё ни разу в этом году не брал с собой,хотя она обработана от клеща но всё равно если в неё не вопьётся,так домой принесёт.У детей на кукле в волосах находил клеща в этом году.
Жигулёвское небо
24.09.2011 23:55
Цитата:
Сообщение от Виктор
Пацаны.....Кто ездит на Сускан-2 через Бритовку - через сухой канал,будьте осторожны там дорогу перекопали.
Про эту? http://maps.yandex.ru/?um=5ONHCQXuDy...fs&l=sat%2Cskl
Ехали на двух машинах, из-за высокой травы ничерта не видно, провал около 2-х метров глубиной, на передней машине передок сорвался с края, выдёргивать пришлось, ещё б немного и встал бы на передний бампер.
ИМХО - на перекоп не похоже, не видно вынутого грунта. Скорее всего естественный провал почвы. Края/стенки ямы характерные, да и болота кругом, они жидкие, а та насыпь там единственное твёрдое место.
Надо какнить собраться - края обвалить, глядишь и проехать можно будет, на полном приводе.
JURIST
26.09.2011 15:00
ТОВАРИЩИ ОХОТНИКИ.
Напишите пожалуйсто подробно какие документы надо чтоб получить зеленку для приобретения 2 гладкого ружья и куда щас надо с переменами в милиции идти сдавать документы. Живу в автозаводском районе.
рома
26.09.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ163
(Сообщение 38057)
ТОВАРИЩИ ОХОТНИКИ.
Напишите пожалуйсто подробно какие документы надо чтоб получить зеленку для приобретения 2 гладкого ружья и куда щас надо с переменами в милиции идти сдавать документы. Живу в автозаводском районе.
Все теже документы, что и на первую единицу, а обращаться на Фрунзе 11
JURIST
26.09.2011 19:02
Цитата:
Сообщение от рома
Все теже документы, что и на первую единицу, а обращаться на Фрунзе 11
Спасибо за ответ. У кого есть ссылка с телефонами и адресами ЛРО тольятти скиньте пожалуйсто.