Цитата:
|
Законна только транспортировка оружия. Но если водитель с промиллями, то транспортировка вроде бы и не применима. А про проверку оружия с последующими судами есть популярное видео. И суд был не на стороне охотника. |
Цитата:
|
Артем Громов,
Транспортировка - это перемещение имущества, оружия и т.п. В частном случае, на личном транспорте. А использование транспорта в состоянии нестояния крайне не рекомендуется. Ну просто вот подумалось, что пунктик зацепочка. Не подумайте, я не враг охотникам. Просто хочется разобраться. И что бы мы тут ни говорили, принимать на охоте в Кондоре точно не буду. Благо у меня напарник ваще не пьющий. А вот на островах или в Костромской - не ручаюсь. Правда, в лес с собой много все равно не унесешь. )) |
Цитата:
|
наверное все таки в большинстве случаев первыми в бутылку лезть начинают именно охотники...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Транспортировка, применительно к оружию, это любое иное состояние оружия, кроме хранения и ношения. Хоть в авто, хоть пешком, хоть вплавь. Никаких ограничений по состоянию в законе нет. Есть, отдельно от законов об оружии, нахождение в состоянии АО в общ. местах - к ним охотугодья, явно, не относятся. И к оружию это не имеет отношения. Есть, ещё более отдельно, управление транспортным средством в состоянии АО - это ещё более отдельное нарушение, так-же не относящееся к оружию. Так о чём сейчас речь? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot