![]() |
Цитата:
Давайте не будем больше человека в краску вгонять, ему и так тяжко .... научиться со временем |
Цитата:
|
Мне как посетившему стенд впервые, и не знакомому с теорией такой стрельбы, помогла инфа по ссылке (
P.S. в начале, смог даже дуплет оформить :) (если верно называю, справа и слева - два выстрела). Потом неопытность и пр., сбили мозги (а мышечной памяти нет, откуда ей взяться, если впервые на стрельбах). |
Всем спасибо! Участниками за прекрасное общение, Олегу и Ловчему + за организацию праздника! Тоже участвовал, тоже старался, ну не очень...))))
|
Огромное СПАСИБО всем организаторам мероприятия!!! Все было на высоте!!! Стрельба у меня на этот раз не заладилась, думал уже что лояльный приз будет моим. Боковые вообще не зашли почему-то ((( Аж, если честно, разозлился. Но, собравшись, ключик подобрал только к крайнему дуплету. Если честно, сам неожидал такого результата, наверное стрелял с одной и тойже ошибкой. На гусиной площадке ситуацию подправил. Видимо надо ставку на гуся делать в весеннего сезоне )))))
|
Олег, спасибо за праздник! Пред осенней планируешь сие мероприятие?
|
Цитата:
Правда, как выяснилось позже, я проставку на прикладе не той стороной поставил, из "левши" сделал "правшу", ну хотя о чем это я, плохому танцору )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Наконец то случилось! и я с вами познакомился лично!!!:friends::friends::drinks::drinks:
Рад , очень рад!!! Мероприятие -класс! Спасибо организаторам, спонсорам и вам Друзья! пивом и патронами втарился!!!! Всем ни пуха ни пера!!!! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot