Олег, звони, как соберешься, я правда свою пицу с профилактики ещё не забрал, думаю к февралю сделают.
ок. обязательно позвоню. у меня ранее 10 февраля наврятли разрешение будет готово. так что нормально как раз с ТО твоя пица подъедет :friends:
TOLSTOV/HUNTER
23.01.2011 20:38
Цитата:
Сообщение от Корбан
вот только в разделе гладкоствольное...
И то дело, будем ждать!
TOLSTOV/HUNTER
23.01.2011 22:51
Стрельба из тайги. Барнаул/ кентавр. Оптика не пристреляна, человек отстреливал на кучу. Первый слева дёрнул.
Хотя он и намучился с пристрелкой и сведением стволов, но результат меня впечатлил. Ну не плохо же? http://s61.radikal.ru/i171/1101/fc/368f000fa4b1.jpg его пост:Сегодня пробовал патроны Кентавр с пулей Хорнади Интерлок 10.7 гр. Скорость по хронографу 730-735 м/с. Дистанция 100 м. Все пули выровнял по посадке в один размер. Первый выстрел дёрнул. Но слова из песни не выкинешь. Выкладываю всё как есть. На увод влево не обращайте внимание. Труба была сбита. Править не стал. Не в этом была цел
Жень,ты взял или нет?Мне предложили подобный агрегат,думаю
брать,но хотелось бы узнать,какие впечатления.
OPTIK
13.03.2011 02:14
Всем привет!!! Форум у Вас - класс!
Я тоже долго морочился с вопросами про калибр и систему, потом подловил себя на том, что мне просто хочется нарезной, как таковой, нежели кровяная необходимость! Стал лазить по рунету, читать, сравнивать, анализировать!
Вот что у меня получилось: ствол должен быть не дорогим, так как не знаю окончательно, а нужен ли он мне вообще?!?, второе боепрпас должен быть доступным по цене и качеству, и третье - ствол должен быть таким, чтобы взял в руки и не хотелось выпускать...
Короче остановил свой выбор на болтовике лось-4 или тоз-122!
Ну думаю, что первое попадётся, то и моё... нашёл и то, и то!
Не буду много разглагольствовать, но взял тоза! Калибр .308, в отличие от четвёртого лося, там наш 7.62х51.
Сразу отдал мастеру ложевщику, он мне родную ложу облагородил и всё, теперь как раз пункт номер три - из рук выпускать не хочется, а до этого было, как весло, словно ложу однорукий плотник делал!
Теперь у меня есть нарез, болт, не дорогой, с душой, рычаг затвора навевает что-то из классики, раритета мосинок!!!
Куча меня устраивает! Скажем для сурка - вполне!
Вообщем, такой у меня опус получился! Если что не так - не судите строго...
Будут вопросы - задавайте.
Калибр .308, в отличие от четвёртого лося, там наш 7.62х51.
разве не одно и то же?
pohodnik61v
23.03.2011 23:36
Ну могу сказать одно - Поздравляю! Изменения заметны, но смотря сколько это удовольствие стоит. 308 и 7,62х51(русский) не одно и тоже. OPTIK, на мой взгляд несколько высоковаты кольца - шею не тянешь ? А в целом, нарезка это нарезка - здорово. Ещё раз, молодец.