![]() |
:laugh1::friends:
|
Вчера ехал на охоту , по совету кого то из форумчан поставил скорость 107км/ч на круиз-контроль и поехал. Через какое то время все равно сбрасывать приходится из-за фур, автобусов и др. тихоходов. А гонки по оживленным трассам это не к чему. Если бы вы знали сколько машин с людьми мы от столбов и отбойников по отдирали.
|
Цитата:
|
не знаю кто как ездит, но я не туплю ни в левом, ни в правом ряду и при этом не помню, когда последний раз они на мне нагрелись... :)
и эту тему создал с желанием немного подкорректировать этим киборгам "приход" в сторону уменьшения! :) |
а у нас в Зеленой зоне их расстреляли не так давно, правда мож починили, я там 2 недели не ездил ужо.
|
Цитата:
|
сегодня по области мотался, шибко не топчу обычно 100 - 110 км/ч,
вот триножников развелось за последнее время просто АГОНЬ - чувствую скоро их стрелять будут . И мне кажется приветос прилетит на рубалек на днях... |
Цитата:
|
ИМХО и езда по обводной стала намного опаснее и на нервах.
Из всех последних камер (по моим маршрутам), думаю одна по месту - в долине смерти между комсой и старым. И то последнее время не работает. Все остальные - для сбора бабла, а не для безопасности. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot