Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какую машину выбрать для охоты и рыбалки?? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=68)

Виктор 26.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от sazan
*китайце*,шнивка еле-еле ползёт,а китаец даже и не понял наших страданий )

Речь вроди бы шла о замене на простую ниву,поправте меня если не прав.

sazan 26.03.2010 22:12

да,она как мне кажется,лучше идёт,или нет ?

jagd 26.03.2010 22:14

У нее лучше геометрия,она легче. Она пойдет конечно лучше.Если сравнивать на одинаковой резине с одинаковым рулем.И двигло от опеля не спасет Ш ниву

Виктор 26.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от sazan
да,она как мне кажется,лучше идёт,или нет ?

Я уже раньше писал про это,как мы ездили с товарищем,у него 214,у меня Шевик,резина одинаковая и по два чела в каждой машине,в общем результат такой,я доехал дальше и выше него.Это конечно не показатель того что Шевка по проходимей 214,но тоже ничего машинка.

sazan 26.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 2769)
У нее лучше геометрия,она легче. Она пойдет конечно лучше.Если сравнивать на одинаковой резине с одинаковым рулем.И двигло от опеля не спасет Ш ниву

да и расход меньше наверно,только бак маловат :(

jagd 26.03.2010 22:20

Расход велик у нивы. К сожалению. Мой идеал-старая нива на дизеле малолитражном с шестиступкой,собранная РУКАМИ не отечественного автопрома.

Виктор 26.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от sazan
да и расход меньше наверно,только бак маловат

На моей расход 23 литра на 180 км(не хотелось пересчитывать)по городу,по трассе конечно меньше.В принципе меня устраивает.

sazan 26.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 2770)
Я уже раньше писал про это,как мы ездили с товарищем,у него 214,у меня Шевик,резина одинаковая и по два чела в каждой машине,в общем результат такой,я доехал дальше и выше него.Это конечно не показатель того что Шевка по проходимей 214,но тоже ничего машинка.

может быть,но я вижу как егеря по грязи в лесу ползают на 214 между деревьями-жуть

Лис 26.03.2010 22:23

Николай 75 у Вас какой то комплекс к ДЕФ 110 вы все время пытаетесь всех отговорить что бы не покупали его, все нормально мы его покупать не будем, купим какую нибудь другую. А вообщем мы все забыли что автомобиль должен нас достовлять от точки А до т.В . И мы решили пообсуждать какой автомобиль лучше для решения нашей болезни,т.е. доставить нас от дома до точки где уже можно достать ружье и зарядить.
А теперь скажите какой автомобиль по вашему мнению больше подходит для данной задачи. и если я не имею возможности купить Крузер ну давайте помечтаем жизнь сложная штука вдруг завтра в лоторею 100 млн. выграю и тогда куплю себе Крузер ДЕФ Ниву и УАЗ буханку.
Я считаю что для охоты из отечественных авто зто УАЗ (нива внутри мала)
Из импортных это Крузер 105 и Патрол (доработанные) и сейчас появился Паджеро Спорт новый.

Виктор 26.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от sazan
может быть,но я вижу как егеря по грязи в лесу ползают на 214 между деревьями-жуть

Тогда я думаю ты сам уже решил что делать с Шевиком.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot