Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   открытие осенней охоты 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=986)

fil 10.08.2011 12:15

А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный) не имеет значения, на площади ВВ Куйбышева в деннь открытия охоты 20.08.20011г. И чтоб народ был.
Вот-это да.

Riddick 10.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от fil
А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный) не имеет значения, на площади ВВ Куйбышева в деннь открытия охоты 20.08.20011г. И чтоб народ был.

А вот это еще зачем?:confused:

fil 10.08.2011 12:42

Вот у нас такая идеалогия. Живем поговорками:
"что хреном занесино аглоблей не вышибишь"
"пока в бубен не получешь ни каких действий"
"чем больше в армии дубов тем крепше наша оборона" И.Т.Д.

Hanter 10.08.2011 12:46

Fil по поводу чего митинг простите хотите собирать??? или просто обостроение?
да и тема по моему не та!!!

Дмитрий 10.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от fil
А еще лучше организовать митинг, (сакционированный не санкционированный)

Жаль, что матом нельзя. Перестаньте уже муйней заниматься. С митингами - на другой форум. Еще одно подобное сообщение здесь - я отправлю вас в бан. Мы здесь про охоту, а не про митинги.

fil 10.08.2011 12:52

Арендаторы разводят нас на деньги, а мы не понимаем для чего митинг.
Ну тогда доброй вам жизни граждане.

Крыжановский Р. 10.08.2011 12:53

Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.

Крыжановский Р. 10.08.2011 13:03

По поводу билетв РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА. до 31 июня 2012 года они в силе, а тм и к госбилету приравняют.

AL-1 10.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Крыжановский Р. (Сообщение 35300)
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.

Да Вы правы раньше отработка (трудоучастие) было свято, но скажите куда сейчас например сдать вороньи лапки и как получить разрешение на сан отстрел тех же ворон? Ответ в обществах один сан отстрел проводим своими силами. На вопрос про отработку обычный ответ это цифра в денежном эквиваленте, а если настаиваешь на трудоучастии то становишься "врагом народа". Надо чтобы общества были заинтересованы в первую очередь именно в помощи охотников а не в их деньгах вот тогда может и вернутся старые времена когда и лапки сдавали и желуди с шишками собирали и веники вязали и кормушки ставили и т.д. и т.п.

fil 10.08.2011 13:07

Уважаемый член городского совета, а для чего пернатой диче (утке, гусю, перепелке, куропатке...И.тд. ваши аншлаги, сено, веники,а также солонцы.
Все что вы предлогаете это в основном карысные цели не могу сказать всех но большенства арендаторов.
Разрешительные документы должно выдовать государство, и оно должно заниматься разведением и тп.и только по биологическому образованию.
Вам наверно известно что до данного времени ни кто из арендаторов ни каких аклиматизаций животных не произвел. Хотя угодия закреплены за некоторыми арендаторами с 2001г.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot