![]() |
Jek,
Самара и путёвки в Пойменное,обьясни ? |
А вы считаете что самарцы не должны охотиться в пойменном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Близко, до конца сезона месяц, ружье пристрелять, места знакомы ну и т. д. |
Цитата:
|
Dannew,
Да ради бога,только как бы с зайцами проблема.Я предпочитаю Красноармейский р-он. |
Jek,
Всегда на связи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одно месте островок нашел 50 на 200 м так всё в следах различных, а заяса не поднял... :( |
А кто охотился в Елховском ОДУ? как там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё так просто...
Островок 50*200 м, деревья, полянки и кусты. Вокруг лед, на котором следов не видать... Что-то похожее на лежку видел, но хозяина нет. Т. е. или уходит ушастый с островка на большую землю или я его прошляпил... |
Цитата:
|
вроде снежок обещают на этой недели.Повеселее тогда будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Ещё чуть раньше 15-20 на перегонки.Закружить зайца в дачах,когда зто не возбранялось с гончей дело 20-30 минут. |
МассамеР-233,
20 лет назад я на этих дачах сам как заправский гончак,правда без голоса,зайцев выгонял на батю:).Потом соба появилась. |
Цитата:
|
:mad:вирус,
А куда он столько набубенил??????? Заготовкой мяса занимается????????? Учитель...б.....слов нет..........а в разрешении небось 4 штуки проставил..........или еще разрешения получал?:dash1: |
Цитата:
|
У меня тоже один есть деятель. Он штук 20 за сезон уже взял. В Висловском почти ничего не осталось из-за этого туловища. Правда взял честно-без машины и снегохода, но кому от этого легче???
|
SHOOLER,
а если я уже 6 взял тогда что? я же ножками и с собачкой.одного в день. ч тож мне прикажете?после третьей охоты дома сидеть? если у вас не получается то кто в этом виноват. и он так же .я в прошлом году ни одного не взял -и кипеш не поднимаю -сам виноват.а вы сами норму соблюдаете всегда? |
Так в путевке 3-шт за сезон !!! получается пофиг на все нормы 13-20шт безобразие полное !!!!
|
а если я уже 6 взял тогда что?
А в путевке тоже написал , что 6шт взял ??? |
так у меня у жены путёвка у друга тоже-так что все оплачены.
|
С нормами у нас полные непонятки.Откуда они взяли три зайки одному богу известно.Тем более по всей области.В каком то районе их всего 2.5 бегает,а где то на каждом поле по 5-6 штук за раз поднимаешь.Раньше норма 10 штук за сезон была.Ничего не изменилось,а стало три.Парадокс:цена растет,а норма падает.Страна такой
|
А что здесь все белые и пушистые???Просто хвалиться не надо,на своей совести оставлять.ИМХО.
|
Вячеслав222,
Так был задан вопрос про елховское -я ответил. А то люди пишут -ходим мол ходим а зайца не видим -значит его нет там.А на счёт нормы - я бью одного в раз -не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав222,
Промежду прочем в Пойменном,один заяц и один лис за сезон.Как вам это.Путёвка 2рубля. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot