![]() |
Цитата:
|
На перепела не ходили.Скорее всего ушел уже.
|
Цитата:
|
Да,вальдшнепа мало в этом году,высыпок вообще нет.Нашли с собакой одного-единственного вальдшнепа после целого дня поиска,а выстрелить не получилось.
|
Цитата:
|
А мы закрывали охоту в Ульяновской области.Такса грелась в машине, а спаниели выполняли свою любимую работу.Перепела летали, но больно быстро.Холодно было. А это результат работы спаниелей.
А эти куропатки были добыты одним выстрелом. Так что с отлетом утки, охота у спаниелей не заканчивается. |
Красавцы!!!! Моему только 4 месяца надеюсь что тоже будет прекрасно работать по птичке.
|
sarpi44,
ну я своего брал пару раз на охоту, и вот на второй раз он перепела сработал, и куропаток битых нашел. думаю и ваш будет работать кровь то одна |
Denis85@,
Поздравляю твоего Фарта с днем рождения 5 месяцев. |
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
как ваш спаниель ведет себя на охоте на зайца? Видел видео но без звук. почему то? видимо комп глючит. |
Цитата:
А однажды ей приснилось, что она норная! И она вытащила из норы енота. :) |
TOLSTOV/HUNTER,
спасибо за ответ. моему всего пол года только еще будет, вот и думаю как его зайцем заинтересовать чтобы тоже искал,поднимал. но я думаю надо больше практики и все получится. |
А мой всё срется и срется дома... Наверное скоро начну пиз...улей подсыпать в "корм"!)))
|
Хуа-цяо,
Может порсто гулять по чаще ? У меня раньше помогало , правда проблема с домашними была , нехотят с ним гулять и все , а вечером лужа в зале . Самому как обычно вечно некогда , сам мог только утром и вечером . Ну потом надоело мне все это и сделал так . Поставил ведро с тряпкой в коридоре и на стену график дежурства - непойдешь гулять с собакой , значит сам вечером убираешь И все пошло как по маслу и дома сухо и щенок давольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
стараюсь беру, правда пока без результата, ему бы результат и я думаю интерес у него проснется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexei,
как вариант! Если срацца не перестанет так и сделаю. А когда домой заводите он не какыет/писает? |
Не. Культурный стал. Но собаке очень жарко, когда домой заводишь - подшерсток сильный становится в течение зимы. Обычно завожу часов в 11 вечера, а в 6 он уже сам просится на улицу.
|
РОС
У МЕНЯ ТОЖЕ В ВОЛЬЕРЕ НА УЛИЦЕ НЕДАВНО ХРЮША С ГОР К НАМ СПУСКАЛАСЬ ДУМАЮ С НИМ ПО СЛЕДУ ПРОГУЛЯТСЯ ОН У МЕНЯ ЗЛОЙ КАК НЕ СОБАКА ДА ИКАБАНА В ВОЛЬЕРЕ ВИДЕЛ А ЗАЙЦА УЖЕ ПРИДУШИЛ ПОДРАНКА .ВДРУГ ФАРТАНЕТ С ХРЮШЕЙ
|
Блин... толи я с похмела не пойму о чем написано, толи Топтун с похмела!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рос
сегодня уже лучше ДЕНЬ МАТЕРИ спровлял.за ошибки прошу 2 не ставить
|
Цитата:
|
Спаниэлисты проснулись! Зимой собак как тренируети?
|
Тема совсем затухла!
|
Недели три за собой по полям, да чегерям за зайцем за собой то скал, думаю че в вольере будет сидеть. Пес был очень грустный уставал быстро. Вышли на не скошенное поле вчера.. Как он заработал,...!!!! челноком пошел, причем таким четким что я обалдел, как в книгах пишут. Бегал, бегал три чеса мы с ним ходили не устает, вижу ему интересно. В итоге принес какую-то птичку на подобие синичке зелененькая такая, больная наверно была, он её и поймал. В итоге я понял каждой собаке свое попала в свою стихию и заработала даже зимой! Вот!!!
|
Как правильно шерсть на лапах состригать? У моего ппц как снег набивается в кудрях!
|
TOLSTOV/HUNTER,
Добрый день, хочу вернуться к вопросу с зайцем. Брал своего все разы сколько ездил и вот что имею, первого когда подняли он выскачил от меня метров 35-40 мой пес был рядом увидел его и кинулся за ним, я делаю первый выстрел и понимая что собака может попасть под выстрел окрикнул его он останавливается я делаю второй выстрел пес вернулся ко мне а заяц бежит, ну в итоге метров через триста он дошел, пес подошел к нему понюхал и начал его облизывать псу на тот момент было 6-6,5 месяцев второго зайца он не видел но после выстрела пошел в направлении выстрела и нашел его и тоже облизывал. |
Надо же какой лизун)))
А в чем ворос-то? Интересно стало. |
Тоже стало интересно в чем вопрос? Если то что лижет так это ничего страшного. У меня второй пес, и оба лизали все подряд: утку, зайца, от ондатры так вообще не оттащишь))))) Главное чтоб не мял дичь до кишков (и такое бывает) и не жрал её!
|
Alexei,
Вот и у меня под конец сезона начал жамкарть уток, куски отрывать от тушек (по ушам за это получал изрядно) пару раз такое наблюдал, найдет утку в камышах и давай ее там дербанить...не несет "собака"....весной посмотрю на его поведение, странная ситуация, вроде и не голодный на охоту выезжает...лупить его, вообще можно отбить тягу к дичи.... |
Ворос был как собака ведет себя при охоте на зайца.
|
Цитата:
У меня первый пес на открытии из за чрезмерного азарта первые 2 утки настолько сильно зажимал, что аж кишки вылезали. Потом нормально. Сейчас другой пес мягко берет и отдает. Но ни тот ни другой никогда сырую дичь не жрали. Были случай, что пес попрятал всех уток, и не только моих (откуда ж ему знать где чьи)) недалеко от бивака, ну и за кусочек сыра по одной притаскивал. Много мы тогда ему сыра скормили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot