![]() |
Цитата:
|
короче дело было в тырнете, сёдня всё прошло
|
Вложений: 1
вот как щас я прокатился
|
rail-red,
)))) к новой обнове не чего нет. хотя я еще и в стандартной не играл,качается. я артой играю в основном. -поиграл блин,отстой. так все не привычно, приучил нас Раиль))) точки прицела зеленые,сектор стрельбы на мине карте не виден, да и всё на ней как то не так. оставшееся время перезаряда не показывает так не удобно(( Раииииииль спасай:dash1: |
Сегодня сделаю.Сначало сам опробую,потом архив кину.Кстати арте время зарядки и время сведения добавили,"лоре 51" 28 сек,как на "буратосе" почти стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока минимум,что удалось найти."МОДы" от "Джова".
|
Цитата:
------протестил-----круг свода прицела все еще зеленый,хотелось бы синий. и на мини карте не показан сектор обстрела. крайние положения пушки до поворота танка. а время перезаряда увел. с 18 с до 25 |
|
А мне надоело моды ставить каждый раз после обновы. Так играю
|
бонус код на день према
LETSCELEBRATE1MLN |
Дим спасибо!Откуда код?
|
да там на ютубе миллион подписчиков чтоль, выложили в контакте код на сутки према
|
как вам акция?
|
Цитата:
|
После обновы почему-то не работает статистика и оленемер, не могу шкурки установить. Прицел тоже бесит теперь при выстреле дёргается пишут, что надо отключить динамическую камеру, так у меня и нет такой функции или просто я туплю!?
|
просто я туплю!? Так точно! Внимательней в настройках смотрите.
|
Если не трудно скиньте кто нить скрин!
|
Вложений: 2
Вот скрины!
|
rail-red
А что за моды у тебя прикольные такие ? Где качнуть ? |
скинь скрин где в настройках отключить ДЁРГАНьЕ прицела при выстреле!
|
О!Это вот здесь!
|
Цитата:
|
Походу уже пора ставить чистую версию, у меня там написаны какие-то кракозяблы!
|
Лех,тебе нужно поставить "шрифты",вечером скину откуда их взять.
|
эх как то взгруснулось вечерком
|
Раиль а где" оленемер" взять?
|
Цитата:
А так он вот здесь берется: |
Цитата:
|
Вчера день према наструлял холявного,дают за 50 000 опыта в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Распакуй содержимое в папку с игрой,запускать игру файлом"xvm.stat"который находится в папке с игрой. Надеюсь понятно написал!:) |
Вчера в ходе упорных боев взяли землю на Г/К.Ура!Теперь бы еще удержаться.
Серега"Вирус"у тебя получилось активировать "оленемер"? |
Цитата:
мы тут с Топ-А закусились, замес получился ваще атас, практически в одиночку выбили их с ГК, щас видимо начнем воевать с Тинко :) |
На "ЭльХалуфе"воевали.Забыл как провинция называется,в африке.Сайт не доступен,посмотреть не могу.Тег клана "РЕКА"посмотри сам.Теперь нужны грамотные командиры и народ с техникой 10"ЛВЛ".
Дим,может проведешь пару тренеровок у нас?А то у нас "ПУШи"соседи,выбить бы их.Или альянс с вами?На Г/К без поддержки крупных кланов трудно придется. |
Цитата:
Чёт не могу . Твои сборки скачал -тоже не идут. |
Цитата:
|
Цитата:
По тактике посмотри на ютубе как играют топовые кланы, там примерно +/- играют одно и то же. |
Цитата:
Раны залечим и опять высаживаемся, фармить не наш метод )) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot