![]() |
песня с клипом классная, до сих пор не пойму, почему отстрел запретили серых. я правдо не сильно расстроился, по городу тож не все 60 км в час ездят:-!
|
Ну запретили и запретили,и хрен бы с ними!кого это останавливает не с огнестрела ж в городе по ним жбякают,а так упала и упала мож у её ОРЗ иль ещё хрень какая.
|
ага птичий грипп )) вирус зомби я так говорил на работе.Володь -Владимир74 хотел узнать есть ли у тебя штуцера заправочные,а то я свой на крюгер кит иж отдал с кайнынкой,стал примерять он же 9мм ,тут надо 8мм ( ладно заметил вовремя.?
|
Во как.Понравилось!!!!!
|
Не запасных штуцеров нема.У меня все штуцера выклянчили Эдгановоды))).Штуки три было,от КИТов оставались,те что с квиком.
|
дядь вов а у вас хронограф есть?
|
Так,давайте на ты и без дядь)))
Хрон есм,но не даю т.к. он мне нужен всегда и везде.Ношу с собой.Тебе для настройки Хата? |
Да можно и с квиком,насос не переделывать) ,да жаль что нет.А может остался у кого?Купил бы!Может кто выточит или купить лучше?
|
Цитата:
|
штуцер эт че на насосный шланг прикручиваетси?
|
я в тольятти хотел заказать,а свой надульный продал бы,Денис пиши в личку если что!Да штуцер прикручивается или через квик к фостеру,а так же заправщику,у кука есть ,но что то дороговато 500
|
по моему то же в сафари видел штуцер с резинками,та часть,что в резик суется,штуцер как от хатсана.500р.да,как на ссылке,только с резьбой.диаметр правда не обратил внимания.
|
можа кто закажет на проверенном сайте хрон АСС 0021?деньги привезу сразу же.ну и за хлопоты-договоримси.а то я с инетом на уровне-одноклассники,майл.и усё.очень туго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем в самаре,2500 + доставка 200,а может кто из камрадов завезет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сверхзвука в Колизее есть хроны из Тлт.Ценник вполне гуманный.
|
Цитата:
|
о бессоница,нашёл сайт сафари,барабашки вроде есть.А то пропали (
|
Цитата:
|
Я у Сереги могу на прямую взять.Потом с оказией в Самару передам.Или в тир к вам поедем отдам.Знаком с ним лично.Если чё,то на карту денег мне закинете и всё.Всё ж Лучше,чем переплачивать,у нас в видел его хроны по 5500 барыжат.Нужно?
|
У мну лежит наствольный хрон с резьбой под мурку уж 2 года, кому нать отдам за пятихаточку (брал за 700) мерит точно, и даже вроде память есть, можно переходник зделать под любой ствол иль под модератор, по переходнику договоримся. А себе для удобства взял рамочный, только чтота затихла его темка на ганзе с ником lewon
|
Цитата:
|
Цитата:
ему надо в личку писать . и его хроны нужно в корпус загонять , ато простреливаются на раз . |
Цитата:
|
А у Сергея рамка тоннеля "люминь"+защита корпуса платы есть+с компом вяжется без танцев с бубном.Рамочник гораздо меньше чем "Левона",драг-фнкция веса пульки,переводит одним нажатием м/с в "дж",красииивый :) ,изделие,как заводское,тех.поддержка+ремонт здесь в области.А дисплей можно и поднять к стрелку,по просьбе делает так.
Я у Рената "Залп",надульный покупал,так я его на рамочник у Сереги поменял по себестоимости с доплатой без проблем. НЕ РЕКЛАМА.Моё "IMHO".В общем я всё сказал.Выбор за вами. |
Блин мужики, а кто может дать погонять на выходные хрон?
|
А почему бы и не прорекламировать!Сергей Агиозо наш земляк,хроны делает качественные,люди со всей России у него покупают.Я купил у него 55т, хроном доволен,работает, скоростя мерит,даже и сломается -мастер то местный,с сервисом уверен проблем не возникнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати то что мониторчик хрона не смотрит на стрелка - это огромный плюс .
иначе бы мой хрон и года не прожил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял хрон у барыг в колизее за 3,5 тыра.без проги,без адаптора к компу.голый хрон рамочный,Тольятинский.по звонку сказали 2,7-3 будет стоить.приехал-хрен,3,5.и рамочные есть и надульники(2,5т).
|
Ну так что не кто несможет дать погонять?
|
Надульник с насадкой под модер,так и стоит-2500 рупий с пересылом(если ничего не напутал).
Други,как я сегодня устал.Шум,толкатня,вопросы...а еще два дня на выставке работать((. Если кто будет на выставке,то заходите в гости.Особенна,кого еще не видел.Буду рад познакомиться. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot