Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

вирус 17.02.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 195052)
И чем в данной ситуации отличается магазин от патронташа? Правильно, они оба хранилище для патронов, так как и коробочка в которой они продаются.

В данной ситуации ничем не отличается:) В том плане что сам Пырков оказался на охоте в зоне покоя. На работе он не может иметь личное охотничье оружие. Только служебное-и тем более какого то человека с карабином в лесу на дороге.
Просто пристоп им обломил охоту -всего делов.

Dimon001 17.02.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
особенно к тем пользователям ,кто просто пользуется хорошими угодьями ничего не делая

Поверьте, если ничего не делать поголовье зверя будет снижаться!
Зверь есть там где занимаются, вкладывают деньги и не малые!
Где тупо стреляют и усе, там два-три года и пустыня будет!!!

Dimon001 17.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от вирус
Просто пристоп им обломил охоту -всего делов.

Смело и категорично!
У питстопа вашего камера была, так что ж он не снял людей с оружием и прочие домыслы?!
Скорее всего это все были его выдумки, чтоб оправдать себя в среде форумчан!

кмс 17.02.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 195117)
Смело и категорично!
У питстопа вашего камера была, так что ж он не снял людей с оружием и прочие домыслы?!

Уважаемый Дмитрий! Догадки свои про выдумки, лучше оставьте при себе, не зная людей лично, не стоит вносить смуту в форум! Я знаю ТС ЛИЧНО, и больше знаю его друга с кем он был! Так вот, поверьте,что один ,что другой, ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ- ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫЙ ФАКТ НЕ СТАЛИ БЫ! ТАК ЧТО "выдумок" - у них нет ни каких! И относитесь к форумчанам с уважением! Комментарий на мой пост от вас - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Надеюсь никого не обидел! С уважением ко всем!

brz 17.02.2016 22:25

уважаемый кмс! то что вы кого то знаете лучше оставьте при себе. выдумки или нет это просто слова а постановление суда факт.надеюсь не обидел

brz 17.02.2016 22:30

для тех кто согласен с постановлением суда предложу тут больше не появляться. пусть защитники ТС будут. это их тема ..

кмс 17.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 195123)
уважаемый кмс! то что вы кого то знаете лучше оставьте при себе. выдумки или нет это просто слова а постановление суда факт.надеюсь не обидел

Уважаемый BRZ давайте отталкиваться от фактов, то, что суд оказался на стороне не ТС- ЭТО - обыденная практика, так же как и при рассмотрении других адм.протоколов ( ГИБДД и т.д) . в данной ситуации нужен конкретный подход к нормам права и законодательству целом! Поддерживаю видео предоставленное Tolstov/ Hunter, есть там" ДОЛЯ ПРАВДЫ"!

кмс 17.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 195123)

Уважаемый ТС, - А ВЫ ВОТ НИКОГО НЕ ЗНАЕТЕ! И не нужно переворачивать закон,.четко же написана в п.1 ст.53 - ПРИ ОХОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

кмс 17.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 195125)
для тех кто согласен с постановлением суда предложу тут больше не появляться. пусть защитники ТС будут. это их тема ..

Жаль что с Вами больше не пообщаемся- дооооссссвидданиииияяяя! С уважением к Вам!

А р т ё м 17.02.2016 22:49

Согласен! Да и Кузенков об этом много говорит )и думаю не зря . Извините что отхожу от темы , но рубрика в его передачах об этике портит все впечатление о фильмах, порой. Такую ерись гонят ... Вот например https://yandex.ru/video/touch/search...Id=R_nrkBaXUXI И правда ,а что же так мало молодежи в охоте ??? Мы же не всех в 90 е перебили.И на лося не охотятся, совсем избаловались, мы вон двух на реву добыли -теперь этика у нас)))А где им бабла то столько взять, молодежи?А говорят, что все из-за культуры...Ну показали детский охотничий лагерь один раз- молодцы, ну и что?А "Русский охотничий журнал "уже давно пора переиминовать в трофеи Александра Егорова))?Как охотовед- Кузенков профессионал, но о молодежи хотя бы на вальдшнепиной тяге рассуждал бы что ли...)

hanter222 17.02.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 195125)

у нас нет уневерсальных Судей в стране одни занимаются администратиловкой, другие уголовкой третьи правовыми отношениями, так вот на моей практике совсем недавно Судья которая занималась уголовкой попало моё дело, гражданское по недвижимости признание право собственности, ей пришлось подсказывать, 5 заседаний было, хотел уже судью менять, в тоже время эту проблему можно было решить за два заседания, я спросил потом как так вроде уголовка и я, говорит что нехватка судей, и я уверен что в случае с ТС судья недоконца изучила материал дела и закон, в связи с этим такое решение. Я уверен на 100% при обжалование в вышестоящим суде все станет на свои места.

vladspt 17.02.2016 23:05

Скоро уже ...

вирус 17.02.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 195117)
Смело и категорично!

Так он и снял самого Пыркова обутым в патронташ .Этого мало?.Что делает на работе специалист ДЕПа с охотничьим оружием в зоне покоя где ни должно быть охотников?
Это и есть ваши выдумки чтобы оправдать Пыркова -какой он хороший ловитель бреков.

V-Zhenek 18.02.2016 08:02

Можт закрыть тему и все?)))

DK 18.02.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
Можт закрыть тему и все?))

ты что, все первые места заняты, бери попкорн садись рядом ))
Весна, авитаминоз, парни пар выпускают ))

Дмитрий 18.02.2016 08:30

Предлагаю выпускать пар в другой теме, в соответствующем разделе. Тема будет открыта при появлении новой информации по ходу дела от ТС.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot