![]() |
Цитата:
мож запаску куда перенести.. |
Дверь со временем провисает. Можно попробовать отрегулировать.
|
кто знает нормальный сервис с адекватными мастерами в Самаре
|
по Нивам-Шнивам - на Киевской, сине-белые гаражики, сильно выигрывают тем что мастера сами "джипоиды"
|
Цитата:
|
Уговаривать конешн не буду, но мне много там по Шниве сделали, ценник чуть пониже чем у конкурентов. Единственный минус что время тянут, например загнал с утра, сказал что заберу вечером, и до обеда ни кто и не притрагивается.
Цитата:
|
Спасибо за информацию. А то загнал на Алма-атинскую 37б машину делать сделали потом пришлось все переделывать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да, фото делал через 1,5 дня, уже сухо. |
Дим, проходимость сопоставима. Разная технология: дизель позволяет за счет крутящего момента на низах идти в натяг. На нивах только на высоких оборотах с сильным буксом. Зато геометрическая на нивах на порядок лучше + легче. На пикапах в целом проще, если резина правильная.
|
Цитата:
Ну и естественно прокладка между рулем и педалями, а она (прокладка) давила на газ, везде, где надо и не надо, поэтому и сложилось впечатление что машина монстр. Но там резина зарешала много. Так то нива тоже гребет пока на пузо не сядет. |
Нормальные тапки )). У меня БФГ КМ-2 на 15 дисках - тоже хорошо и сдуваться можно до 0,6 смело )
|
Цитата:
Цитата:
И даже в этом случае голову не надо выключать. |
Цитата:
|
А причём здесь внедорожный монстр? У меня Нива тоже единственный автомобиль, при этом 2 самоблока вот уже скоро 2 года как.
В городе они почти не ощущаются. |
"Жигулёвское небо" прав. Есть такое выражение -"разумная достаточность"
1)немого лифтануть - сантиков на 5-7 больше не надо, а меньше тоже смысла нет. Как говорится 3 см не лифт, а так и должно быть с завода(пока пружины не подсели) 2)наверное самое решающее - поставить позубастей резину (можно даже чуть чуть побольше стандартной но не обязательно) тут тоже дело вкуса слишком зубастая гудит по асфальту зато по грязи прёт как трактор. 3)а уж если в придачу ещё и самоблоки воткнуть то вообще огонь. и в итоге при поездках по грязи вы будете приятно удивлены. а насчет внедорожных монстров, то там вроде от стандартной машины в основном только "тех паспорт" остаётся :) |
Решено! Ищу комплект внедорожного Кордианта на дисках по разумной цене!!! :good2:
|
Цитата:
ЗЫ: Миша, я тебе вопрос в личку закину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не на порядок, а где-то на 1000 за баллон. Это если новые.
|
Всем добрый день! Появился люфт водительской двери. решил заменить медные втулки оси петли двери. Подскажите, где можно купить эти втулки (в "Пламя" нет, в метизах на Офицерской тоже нет).
|
Цитата:
Кстати, а она на штатные диски садится или нужно шире + расширители арок ? Опять же, без лифта влезет или сначала лифтовать ? |
yura,
Я брал на Раките в отделе крепежа, около толчка. 60 руб комплект вместе с болтом. |
Я брал на Раките в отделе крепежа, около толчка. 60 руб комплект вместе с болтом.
Это в Самаре? И когда? |
Цитата:
|
Да, да, Самара. gosha458 прав. Недели две тому назад.
|
А в Тольятти может кто видел?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Есть проблемма!
Решил сам поставить розетку фаркопа. Подскажите какие провода на разъеме к чему относятся (габарит, поворот и т.д.) по цветам или по номеру на колодке?! Левый и правый? Еще касяк!: Решил протянуть болты крепления фаркопа к лонжеронам! Левая крайняя резьба в кузове оказалась сорваной, с правой стороны сорвал голову болту а остальное тело оказалось внутри! Существуют какие варианты устранения этих проблемм? Или 4-х из 6-ти болтов достаточно для тяги прицепа? |
Хуа-цяо,
Вот стандартная схема: |
АЛЕКСЕЙ-163,
Эт я все знаю. Спасибо! Вот напримет по вашему рисунку 4 клемку (правый поворот) к какому проводу жгута заднего фонаря подключать? А остальные? Единственное, - массу знаю куды приштырить))) |
Аааааа!
Тогда: |
Эта схема вроде более понятна, благодарю. Ссыль бы на первоисточник, если можно.
Все понял теперь... Блин му...ак, - я пялился на схему на автомобили с 2009 г.в. и нифига не мог понять!!! С эти разобрался! Спасибо! А вот чего с двумя крайними болтами чего делать - ??????? |
Не получется. По ссылке почему-то на сайт транспортной компании отправляют :confused:
Я искал в Яндекс-картинках. Есть более простой вариант. Когда снимете обшивку багажника, увидите жгуты с проводами. Посмотрите какой провод на какую лампочку в задней фаре идет и подключайтесь. И схем не надо. |
Ладно, разберусь, спс!
|
Контролька в помощь, провод вокруг лампочки, на конец провода иголку. Быстрее чем со схемой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же резьба (какя-то гайка приварена наверно) внутри лонжерона! Как туды подобраться? Из багажника вряд ли?! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot