![]() |
Если кто соберется пострелять или будет свободный вечерок и желание пообщаться и поделиться опытом номер - 8-9I7-I5З-22-5I Роман.
|
из чего пострелять есть но машины нет чтоб доехать а так можно как нибудь и в тир выехать
|
Цитата:
|
чет анекдот вспомнил ( года ни те ).
мужик обращается к батюшке мол грех аль ни грех с женой законной раз по пять каждую ночь. грех мой сын, грех пи..ить это большой грех сын мой. |
други,подскажите плиз-прицелы с переменной кратностью на какой кратности пристреливать,чтоб все поправки по баллистическому калькулятору были действительны?в частности липа 4-16х44.
|
Игорь тоже этим вопросом задавался,на калькуляторе БК нет поправок на кратность,только модели прицелов.Вот на чаирган 4 и 3 есть поправки и базы пуль,но в англицком не силен,иногда сравниваю результаты обоих,потом плюну и просто стреляю) ближний 0 и дальний))
|
Миш,есть платная прога,для прицелов с кратностью,можно было б приобресть,но смысла чет не вижу.
|
вот тут темка интересная по недорогим мощным винтовкам на заказ.
|
читал про настройки, линуеш мишень и на 50 м. смотришь от точки верхней до точки нижней ( сетки оп ), вымеряеш и делиш на диление сетки, вводишь полученную поправку в бк. но тока для определённой кратности прет. Сам не пробовал ещё, ток милдот проверял на 50 м. одна мила = 5 см. на 100 = 10 см. а накой прыгать по кратности, я струляю на 12 картах от 10 м. до хз, просто левый глазик не закрываю совсем ( так проще соорентироваться )
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot