![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Вы! Но, Спасибо за напоминание про "миллиметры". С порохом не шутят. Я это помню! Кстати. Откалибровал все гильзы БУ. Так после калибровки Бенелли кушает и выплёвывает очень легко. Но что Бенелли. Имею РысьК. У неё патронник не в пример строже. Не калиброванную гильзу выдернуть цевьём из патронника без шомпола не возможно. А откалиброванные и входят и выходят. Как у Винни-Пуха шарик из горшка.( Это кто помнит!) Поправил капсюльные отверстия. Тоже спасибо за совет. Хотя это можно было и не делать, не на всех правил. Капсюля лезли с приятным натягом и так. Нарублю завтра пыжей, картонных прокладок и Вуаля! Можно сыпать и крутить. Это небольшой отчёт. Пока всё по плану, спасибо Вашим советам и Интернету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во как! А я переполошился. Т.е. значит стрептоцид сыпать можно?:)
|
Цитата:
|
По поводу Сокола и СХ1000 - мое ИМХО-получится не очень, т.к. данный капсюль слабоват и предназначен для медленных порошков или навесок немного увеличенных на быстром порохе.
Потому под Сокол с навеской дроби от 32-х до 36-и гр. лучше СХ2000, F616, U688, RIO-209(G-1000). СХ 2000 были в Охотомании по 3 руб./шт.(отсыплют сколько нужно) RIO-209(G-1000) были в Мир Охоты по 3 руб./шт.(в пачке 100 шт.) Диаметры не замерял, но Рио немного побольше, потому в б/у гильзы садятся плотнее. как пример: Картечный патрон 12*70 с навеской картечи 8.5мм 36 гр.(10 шт.) собираю на: СХ2000, Порох Сокол 2,1гр, Пыж-контейнер Н10 от Главпатрона, заделка Звездой. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot