![]() |
Риччи вообще зачетные стрелялки делает."Оса"чего только стОит.
|
Кто завтра на пострелушки едет?
|
В общем, объездил три магаза: охотник, охотно мания, мир охотника, и нигде мля про мужичка с тиром за икеей не слышали.
буду пытать продавщицу на московском. погодка шепчет:) ехать в закрытый тир. Кстати есть скидка на 500 р. если в тире роскошелитесь на 2,5 тыра. тир СамГту на луначарского, отдам безвозмездно! |
прочитал про тир,там вроде тока 25 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не айс,у меня на чердаке 20м )) для песта и миникарабина норм,а вот по насосикам,почему их делают такими а не более компактными,пускай толще)) это связано с физическими возможностями?А коротенький можно и в рюкзачок засунуть и т.дТак сколько будет у Эдика стоить оптика?Володя может нам подскажет...Да да вот совета хочу,может уже и не мальчик,но первый раззз .помог с калымом одному товарищу по электрике и сам помогал ему при этом,но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))
|
Прицел Эдган 10*44 будет стоить не более 13тыр(с пересылом и мздой банка).
Будет ближе или после НГ. О,блин...снег лежит.Пойду ка за щукой схожу. |
но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))[/QUOTE]
надо без намёков, говорить напрямую о доли. не красиво конечно товарищ поступил. Вчерась заезжал в гости к алексу-самара, поболтали и попили кофе с коньяком, кофе 0, коньяка 750 мл. раздовили + дома догнался. лежу:wacko: молочком отпаиваюсь. Володя! сообщи о клеве пожалуйста! а что за автоматический барабанчик стоял у Эдуарда на видео о прицельчиеке?! |
Про автоматический барабанчег ничего не знаю и врядли Эд скажет.
Щука клюет исправно.Воблеры Косадака рулят не хуже оригиналов.С лодочки спиннинговать очень нравится.С берега уже как то не айс. Сегодня попробую переставить потрошки дореста на трубу Р3М.Если подойдет,то закажу трубу для Саниного Стандарта. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot