Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

DimOK 07.10.2020 13:43

Да просто донести до них пп 17.2 Многие же вообще не в курсе!
Вот о чем посыл!)

АЛЕКСЕЙ-163 07.10.2020 14:04

Как показывает практика у нас разрешено всё, что не карается штрафом либо штраф предусмотрен, но его взыскание ни кто не занимается.
До кучи ещё суды встают на сторону пешеходов даже если виновником ДТП являются они.
Тут поможет только практика взыскания с пешеходов ущерба ТС при ДТП. И уж не знаю каким способом, но надо пересматривать правоприменение ПДД в отношении пешеходов и пресекать их нарушения наравне с водителями.

DimOK 07.10.2020 14:11

Эта табличка, поможет донести до пешеходов, что они так же должны убедиться в безопасности перехода. О штрафах тут речи нет. Исключительно для оповещения пешеходов и предотвращения их безмозглых переходов напролом.
Понятно, что не до всех дойдет. Но, думаю, многие задумаются и найдутся да же те, кто загуглит эти правила. Я уверен!:)

АЛЕКСЕЙ-163 07.10.2020 14:17

Тогда из этих табличек надо строить заборы вдоль проезжей части с двух сторон. Эх...

DimOK 07.10.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 330279)
Тогда из этих табличек надо строить заборы вдоль проезжей части с двух сторон. Эх...

Достаточно на нерегулируемых переходах установить. Поверьте, будет толк.

-ШАМАН- 07.10.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 330282)
Достаточно на нерегулируемых переходах установить. Поверьте, будет толк.

Дим, закинь Азарову картинку эту*, и с текстом из цитаты твоей, ему на страницу.
Тоже думаю - ТОЛК БУДЕТ!

Артем Громов 08.10.2020 02:25

Раз уж тут флудилка, вспомню одну историю.
Перескажу своими словами, но смысл передам точно.
"Какой-то северный штат Америки, приходит к власти новый мэр (или губернатор, не суть), и тут-же хочет ввести новый запрет, выполняя волю избирателей, видимо. Запретить рыбалку на льду, с такого-то там марта или апреля. Дескать лёд об эту пору уже тонкий, много народу гибнет.
Ну и предлагает он этот проект запрета там на обсуждение. И проваливается этот запрет с такой вот формулировкой:
Нельзя законодательно запретить идиотизм."

У меня всё :)

DimOK 08.10.2020 05:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 330285)
Дим, закинь Азарову картинку эту*, и с текстом из цитаты твоей, ему на страницу.
Тоже думаю - ТОЛК БУДЕТ!

Сделано!

Reg163 08.10.2020 09:01

Цитата:

Сообщение от DimOK
Сделано

Ну всё, теперь и пенсии прибавят...
*Твиттер Азаровский- абсолютно не рабочий инструмент. Там он глух, как и не там. Подобное лучше в ГИБДД и Деп.Транс
**Правда и тем пофиг))
За пешеходный переход три месяца бьюсь, потому и утверждаю

DimOK 08.10.2020 09:10

Reg163,
Не соглашусь. Бывает выстреливает и переадресовывает по адресу.
Ну а руки опустить, да говорить, что без толку все это, это самое легкое. Для своего успокоения.
И при чем тут пенсии? У нас с тобой ее вообще не будет)
П.С. За знаки на просеке 2 года бился. Установили! За знаки на советской армии/ново-садовой, те, что над проезжей частью - год. Наконец то можно ездить нормально и пробка меньше по сов. армии вроде как. Не часто там езжу.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot