Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Артем Громов 25.10.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 330868)
Я не пробовал, а Вы?..

Конечно. Сам собирал, сам сушил, сам ел.
И не один раз.

pohodnik61v 25.10.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 330916)
Конечно. Сам собирал, сам сушил, сам ел.
И не один раз.

Если в смысле "поржать", то ставьте кавычки" ...
Ну а если в плане "ах" - уеть, то Ваше "мужество" (другого эпитета не нахожу) "говорит о многом"...

Vital1969 25.10.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 330919)
Ну а если в плане "ах" - уеть, то Ваше "мужество" (другого эпитета не нахожу) "говорит о многом"...

Вы, вероятно, не в курсе, но в сети полно рецептов применения мухоморов в пищу. И не обязательно главная цель людей - поймать приход.

Vital1969 25.10.2020 15:10

Артем Громов,
Артём, я слышал, что попробовав мухомор, человек может поменять отношение к некоторым жизненным аспектам. В частности, плюнуть на алкоголь. Так ли это?

Артем Громов 25.10.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 330921)
Артем Громов,
Артём, я слышал, что попробовав мухомор, человек может поменять отношение к некоторым жизненным аспектам. В частности, плюнуть на алкоголь. Так ли это?

Да, основа действия мухомора - очень своеобычное мышление. Может очень сильно удивить. Как форма, так и содержание мыслей.
И, что самое удивительное и приятное - это не требует потом дальнейшего подкрепления очередным опытом.
"Один раз Клерасил.."

Артем Громов 25.10.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 330919)

Не пытайтесь выглядеть большим ид.. хуже чем вы кажетесь.
Нет у мухомора, даже в ближайшем приближении, никакого наркотического эффекта. И наркотических веществ он в себе не содержит.
Даже похожего ничего нет.

ProvodNick 25.10.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Vital1969
но в сети полно рецептов применения мухоморов в пищу

Абсолютно верно. А ещё " в дурдоме валенки е..т" (с) Но ,по моему скромному мнению, это не повод пропагандировать подобное на ОХОТНИЧЬЕМ форуме. Это - к гурманам. Да, и Артём Громов абсолютно прав: никакого наркотического эффекта от мухоморов нет. Есть галлюциногенный. Можно ещё улей рядом с кувшинками поставить, потом пару ложек медку и розовое небо в лиловых попугаях... А главное че? Я чай с мёдом пью. Молодцы, чё...

Артем Громов 25.10.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 330925)
..никакого наркотического эффекта от мухоморов нет. Есть галлюциногенный...

Нет.

Vital1969 25.10.2020 16:27

ProvodNick,
Да никто ничего не пропагандирует. Был вопрос - получен ответ. Флудилка же. Я вот курить давно бросил и к куреву отрицательно теперь отношусь. Сегодня вон даже свою старую трубку выбросил. Хранил как раритет. А Артем с сигаретой на аватарке. Пропаганда?)) Но я к нему в душу не полезу. Как-то так.

ProvodNick 25.10.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 330928)
ProvodNick,
Да никто ничего не пропагандирует. Был вопрос - получен ответ. Флудилка же. Я вот курить давно бросил и к куреву отрицательно теперь отношусь. Сегодня вон даже свою старую трубку выбросил. Хранил как раритет. А Артем с сигаретой на аватарке. Пропаганда?)) Но я к нему в душу не полезу. Как-то так.

Да всё верно. Я вот курю, к сожалению. Давно. У каждого из нас свои тараканы в голове, но не каждый их на волю выпускает. А Дмитрия вот, поддержу. Прав он по сути изначально.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot