Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта 2019 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14152)

AndreiMR-133 10.12.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от ИЖ27 (Сообщение 316310)
Всем Добра!
Уважаемые форумчане, подскажите где в Самаре поохотить кабана.

Ну в Самаре наверное ни где. )))
А если серьёзно то - Каким кол-вом человек, оружием (и прицелами) собираетесь охотится? Сразу определитесь, Вас об этом спросят когда будете звонить в ох.хозяйство. Об опыте участия в таких охотах скорее всего тоже спросят. Что б было что ответить и не создавать таких наивных тем, попроситесь сначала загонщиком побегать, там на перекурах на многие свои вопросы услышите ответы.

АЛЕКСЕЙ-163 10.12.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от DK
по Монгоре бегають...

Монгора у вас как бэ с краю города. А тут как я разглядел - "Юг", цветочный магазин. От него в сторону любого леса топать несколько километров и всё по густонаселённым районам. Точка на карте вот: https://yandex.ru/maps/51/samara/?ll...5D=17.6&z=16.6

kwadrat 10.12.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Об опыте участия в таких охотах скорее всего тоже спросят. Что б было что ответить и не создавать таких наивных тем, попроситесь сначала загонщиком побегать, там на перекурах на многие свои вопросы услышите ответы.

Человек про охоту с вышки спрашивает, не надо ни с кем бегать, необходимо оружие с ночным оборудованием и финансы... Только вот понятие разумные у каждого свое, зависит от дохода...

samara 10.12.2019 17:45

ИЖ27,Вот тема,где вы можете задать ваши вопросы.

ИЖ27 11.12.2019 05:15

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 316317)
Ну в Самаре наверное ни где. )))
А если серьёзно то - Каким кол-вом человек, оружием (и прицелами) собираетесь охотится? Сразу определитесь, Вас об этом спросят когда будете звонить в ох.хозяйство. Об опыте участия в таких охотах скорее всего тоже спросят. Что б было что ответить и не создавать таких наивных тем, попроситесь сначала загонщиком побегать, там на перекурах на многие свои вопросы услышите ответы.

Оружие СКС и франки горизонт в 3006, прицел Дедал-180, опыт с вышки есть, в загоны ходил, спрашиваю так как компании нет. В данный момент катаемся вдвоем, поэтому и спрашиваю про охоту с вышки.
Теперь про наивность вопросов- форум разве не для этого существует, что бы вопросы задавать? Или здесь собрались одни "" ЭКСПЕРТЫ"" , а простым охотникам тут делать нечего?
Я ни чего зазорного не вижу в том что бы поискать места для охот опираясь на советы таких же охотников как и я. ИМХО

Медведь25 11.12.2019 06:17

Цитата:

Сообщение от ИЖ27 (Сообщение 316342)
Оружие СКС и франки горизонт в 3006, прицел Дедал-180, опыт с вышки есть, в загоны ходил, спрашиваю так как компании нет. В данный момент катаемся вдвоем, поэтому и спрашиваю про охоту с вышки.
Теперь про наивность вопросов- форум разве не для этого существует, что бы вопросы задавать? Или здесь собрались одни "" ЭКСПЕРТЫ"" , а простым охотникам тут делать нечего?
Я ни чего зазорного не вижу в том что бы поискать места для охот опираясь на советы таких же охотников как и я. ИМХО

В личку вчера отписал Вам. Дайте ответы.

AndreiMR-133 11.12.2019 06:27

Цитата:

Сообщение от ИЖ27 (Сообщение 316310)
Всем Добра!
Прошу поделиться информацией где можно поохотиться с вышки, с подхода на кабана за разумные (обоснованные) деньги.

1.Где здесь вопрос конкретно про вышку?;
2.Написали бы тогда сразу какое имеете оружие, амуницию, опыт и т.д. ;
3.Не зная Вас лично мало кто(скорее всего ни кто) не будет советовать угодья где охотятся.
Вот исходя из этого и посчитал Ваш вопрос наивным.
Просто реально мягко сказать удивляют такие вопросы как - Мужики , а где зайца много? А где утки как мух на помойке? А на каком поле на гуся засесть. И желательно с GPS привязкой.
Ладно, удачи!

Hunter838 11.12.2019 06:52

Ну что вы все изворачиваете. Вопрос был где? Нет знания мест пройдите молча, на хрена умничать и поучать. Форумчане, блин....
Тут и так осталось пяток всезнающих и всеумеющих!

ИЖ27 11.12.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 316350)
1.Где здесь вопрос конкретно про вышку?;
2.Написали бы тогда сразу какое имеете оружие, амуницию, опыт и т.д. ;
3.Не зная Вас лично мало кто(скорее всего ни кто) не будет советовать угодья где охотятся.
Вот исходя из этого и посчитал Ваш вопрос наивным.
Просто реально мягко сказать удивляют такие вопросы как - Мужики , а где зайца много? А где утки как мух на помойке? А на каком поле на гуся засесть. И желательно с GPS привязкой.
Ладно, удачи!

Я всего длишь спросил что бы подсказали угодия для меня новые и как связаться с егерем, а уж про место конкретно личное я не спрашивал.

Просто Вася 11.12.2019 08:39

Я думаю что больше!!! Все здесь!!! просто не выходят на конференцию... Правильно сказал Андрей ни кто мест не сдаст своих.."На гусей нет друзей"

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot