![]() |
Добрый вечер, а что так все сложно стало с оформлением розовой, что то поменялось, доки собрал какие требуют и вперед, летом заказывал 3 розовые, у меня на тот момент были два нареза проданы ,( не одного на руках) просто подняли дело мое , предоставил им только квитанции, копию паспорта и охот билета,еще
фото по количеству и ихние заявления заполнил на все ушло мин 10 и честно через 10 дней розовые были готовы и даже привезли наши Лро в Тольятти,попросил чтоб отправили , чтоб в Самару не мататься( я кстати был удивлен быстротой), хотя спросили старые разрешения хотя бы копии ,может остались, я так понял чтоб дело не поднимать. |
розовая на руках кто что может предложить
|
Ромка, звонил тебе, но ты был вне зоны...
Человек продаёт Аншутц - полуавтомат, с прицелом. Озвученная цена - позвонишь сам (думаю тебя очень устроит). Поверь, нужно смотреть. Но Аншутц - це дИло... |
Цитата:
|
Денис, Serj, у вас в Тольятти коммунизм какой-то!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и стал я владельцем Соболя.г.выпуска 1998.В одних руках, настрел до 300,состояние идеальное.Дочь(15 лет) взяла в руки и сказала:а вот это моё!
|
эх завидую белой завистью а я пока ни как не могу найти что хочу
|
Цитата:
|
Предыдущий хозяин(друг нашего товарища) уже потратил на это время.Лучше всего полетели Волф стандарт и лапуа стандарт.Больше заморочек вызывает установка оптики.Оптику на первое время дает Корбан,проблема в кроне или кольцах,потому что снимать родные прицельные приспособления не буду.Может у кого что-то завалялось или подскажите простое бюджетное решение.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot