Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

Viktor13 15.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от пупок
а если меньше?

с меньшим весом не помогу, пардонте, так как работаю с большими грузами\машинами

Barmalei 16.02.2013 19:13

26 на выставку поеду и еще несколько человек в москве будет там же. Если не срочно обращайся.

Wolf Jäger 19.02.2013 17:04

отписал в личку

PREDATOR 19.02.2013 17:25

парни выручайте друга по оружию!!!! пожалуй начну свою историю: на днях меня покусала кошка(своя домашняя). и причем с такой агрессией, которой раньше замечено не было. так мне дураку забыть и все, а нет. позвонил знакомой (кинологу) та мне возьми да и скажи что это бешенство. мне и сейчас бы поугарать и забыть, но я имел неосторожность об этом рассказать жене. что тут началось описывать не буду, просто не хватит букв в нашем алфавите. короче запугали нас так , что аж шоколадный глаз зарубцевался.:wacko:. так вот, меня чуть ли не насильно повели в больничку. там мне вкололи прививку от бешенства( не предупредив об последствиях) и поставили на учет, аж на три месяца в которые мне еще предстояли уколы. в итоге кошара оказалась здоровой (в чем я и не сомневался) о чем нам поведал ветеринар. я ебстественно пошел в больничку поделиться радостью что я здоров и сказать что больше колоться не буду, вот тут меня и ожидал подвох. они порадовались за меня, и предупредили, что мне теперь пол года нельзя употреблять :drinks: алкоголя. причем строго настрого, т.к эта вакцина с этим делом вредна. так о чем, я обзвонил всех знакомых, облазил весь нет, и понял что точного ответа нет. так это или нет. парни может кто есть тут врачеватель али сталкивался с этой бядой. подскажите как тут быть??? а то тут праздники, открытие весенние да и лето на носу. а мне только сок:russian_roulette:

КУЗМИЧ 19.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от PREDATOR
а мне только сок

эх ты. вот пападос:wacko: может Реанима спрсить, он по знакомым то врачам поспрашивает. мало ли

Dimon001 19.02.2013 17:33

Артем, я бы не парился! Главное резко не начинать!
Антибиотики тож грят низя с алкоголем!

PREDATOR 19.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 78628)
эх ты. вот пападос:wacko: может Реанима спрсить, он по знакомым то врачам поспрашивает. мало ли

БЛИН, А КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ?

PREDATOR 19.02.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 78629)
Артем, я бы не парился! Главное резко не начинать!
Антибиотики тож грят низя с алкоголем!

Дим, да я бы не парился. так они мне такого наговорили. что можно пить сразу чуть ли не деревянном.т.к сразу туды сыграешь.

вирус 19.02.2013 18:29

Артём! А с тебя разве подписку о последствиях не брали?
Дело в том что у каждого человека организм разный .У кого то ничего не будет а кто то и в ящик с играет с рюмки.
Жаль конечно- но тебе самому решать -ПИТЬ аль НЕТ.
У меня друган ездил в таиланд так там его бабу обезьяна дикая куснула -ей сдесь 7 уколов и подписку на 9 месяцев...

PREDATOR 19.02.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 78635)
Артём! А с тебя разве подписку о последствиях не брали?
Дело в том что у каждого человека организм разный .У кого то ничего не будет а кто то и в ящик с играет с рюмки.
Жаль конечно- но тебе самому решать -ПИТЬ аль НЕТ.
У меня друган ездил в таиланд так там его бабу обезьяна дикая куснула -ей сдесь 7 уколов и подписку на 9 месяцев...

нет никто подписку не брал. семь уколов это полный курс, и мне он предстоял. получается три месяца лечение и шесть не пить итого девять. но так как животное здорово мне прекратили курс. а что касается организма, я согласен что он разный. мне не понятно почему именно 6 месяцев. одни говорят что вакцина с алкоголем просто теряет свои свойства поэтому никто не гарантирует что она поможет. но у меня нет вируса и это уже известно. поэтому мне не важно подействует она или нет. вторые говорят что эта вакцина дает нагрузку на печень, и алкоголь ее только усиливает. третьи говорят что алкоголь с этой вакциной может вызвать аллергическую реакцию. так же я не нашел не одного описанного случая что может случится. поэтому не понятно.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot