Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на копытных, сезон 2013-2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3420)

wmcasher 12.11.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Brakoner (Сообщение 102701)
Интересно на основании чего останавливают сотрудники ГИБДД транспортное средство не нарушевшое ППД? И тем более интересно на каком основании сотрудники ГИБДД производят досмотр транспортного средства (тем более без понятых)? По моему это не в их компетенции....???

На основании презумпции виновности)

Медведь25 12.11.2013 08:35

По мне так раз документов на добычу нет - браконьер... А остановились и досмотреться дали, потому что напугались... У нас ведь как, как лося загнать, то все герои, а шапку мента увидел и все - язык дребежжит, руки трясутся... ИМХО.

dimgrad_ohotnik 12.11.2013 08:52

Brakoner, wmcasher, т.е. вы обеими руками за такие покатухи по соседним регионам? а если такая же ситуация, только на месте пойманных москвичи, а действие произошло у вас в области. ваша реакция будет та же? не так давно в какой то теме проскакивало такое выражение типа "москвичи приезжают, ведут себя по хозяйски п.....ы". а здесь разве не так же? поправьте, если ошибаюсь.

Jakt 12.11.2013 09:34

"НИА Самара" пишет, что проводился рейд "Нетрезвый водитель".

КУЗМИЧ 12.11.2013 10:35

dimgrad_ohotnik,
Что вы все заладили, земляки ваша область наша И момосквичи. Такое ощущение что вы читаете между строк и не понимаете смысла. Который хочет донести в сообщении автор(ы). Покатухи по соседним регионам. Вы так дойдете до того что с оружием перекроете вьезды к себе? Смысл понятен, а их несколько

Colt 12.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от dimka0106
обнаружили в нем разделанную тушу лося,

....вообще не понимаю, фигня какая то, сто раз возил разделанную дичь( когда еще посты были на каждом перекрестке) , ну останавливали, смотрели и всеее...откуда кровь-мясо в багажнике?- да я с охоты еду- закрытая лицензия у охотоведа-егеря( и вообще, я дичь с соседней области везу),. А если мы трех животных добыли и на восьмерых поделили??? в лицензии столько корешков нет на транспортировку добытой дичи...ИМХО мужики просто обосрались перед гайцами и вопрос на месте не решили...

dimgrad_ohotnik 12.11.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 102721)
dimgrad_ohotnik,
Что вы все заладили, земляки ваша область наша И момосквичи. Такое ощущение что вы читаете между строк и не понимаете смысла. Который хочет донести в сообщении автор(ы). Покатухи по соседним регионам. Вы так дойдете до того что с оружием перекроете вьезды к себе? Смысл понятен, а их несколько

да просто не понятно зачем искать какие то оправдания или обвинения? привел сравнение и хотел понять. хотя может чего то и не понял

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 102721)
Вы так дойдете до того что с оружием перекроете вьезды к себе?

в татарии что то подобное уже проходили лет 5 назад. я не сторонник строительства заборов или других преград. я за справедливость и нормальную охоту. сам несколько раз организовывал выезды на охоту для некоторых форумчан. плохо получилось или хорошо не мне судить. но то, что негативно отношусь к подобным заездам, думаю это нормально.

bmm1974 12.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 102707)
Brakoner, wmcasher, т.е. вы обеими руками за такие покатухи по соседним регионам? а если такая же ситуация, только на месте пойманных москвичи, а действие произошло у вас в области. ваша реакция будет та же? не так давно в какой то теме проскакивало такое выражение типа "москвичи приезжают, ведут себя по хозяйски п.....ы". а здесь разве не так же? поправьте, если ошибаюсь.

ПРАВ на все 100%.

Макар 12.11.2013 12:17

Про че вообще спорите люди добрые?
Заластали бракош-молодцы гайцы. То что эти балбесы не могли заболтать гаишников-значит лохи, пущай теперь килорублей 150 заплатят и пару лет с рогатками походят.
ИМХО.

Хуа-цяо 12.11.2013 12:18

Вчера ехал с охоты. Дичь две единицы в багажнике. Руки местами в крови. Остановил Гышник. Проверил доки. Руки чо в крови,- спрашивает. С охоты еду я, - отвечаю. Кого добыл? Двух уток. Точно не лося везешь? Нет! Ааа.. ну тогда езжай, счастливого пути!

http://s16.rimg.info/28a1dae1e863e71...93e9b4e488.gif

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot