![]() |
Цитата:
|
сегодня был на озерах красноармейского района,на двух видел уток с утятами не больше кулака!!!
|
как ни странно, но выводки по размерам разные! где куропатка, как взрослая курица, а где и с цепленка! так же и у уток! кто летает уже месяц, а кто только на крыло встает! глаза у всех есть. утенка от утки на растоянии выстрела можно разлечить. а там дело каждого...
|
утята
не надо гнать волну просто раньше после петрова поста били всех кто на крыле но у тех про охотников мало было еды в стинолах да и их не было парни имейте рассудок он не в мясе я держу подсадных уток но их сколько не корми утку хватает на 1 охотничий шулюм моим по 3.5 мес но они будут жирнее но не тяжелее хотя при приготовке блюда в темноте 1см жира видно не будет.если кто поедет от ... налево а надо будет доказать что вы были в поле .звоните для вас заколю .мой тел 89171507219 олег
|
Мужики не ругайтесь!!!!)))) скоро открытие)
Я вот видел на прошлых выхах такой мулян летал)) |
Мулян шулюму не ровня
|
Цитата:
|
А эт как знаете:)
|
Вчера ездил, воблеры помокать. Утку видел с выводком. Интересно как-то у утки трое хлопунцов и с десяток совсем маленьких утят. Второй выводок что-ли? Хлопунцы еще не на крыле. А уж открытие скоро... :( Если ни привиди Бог утку, того. Помрут малыши. Жалко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot