Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Организация охот (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Приглашаем на гуся в Балаково Саратовской обл. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4532)

ИЛЬЯ 28.05.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 123879)
Dimon001- вот именно, не предсказуемо - согласен!!! Но люди то один хрен бабки отдадут...
Да и в чем кайф, таких охот скажите мне? Может я чего не понимаю?:confused: приехал встал пострелял уехал...И все вот в этом?
Не прочувствовав мельчайших подробностях НАСТОЯЩЕЙ охоты на гуся.
Попотеть в поле, откопав засидку, встать раним утром полу сонным, глотнуть свеже разогретого чая, поговорить с однополчанинами за вечерним костерком, и много много другого...
Я считаю именно в этом заключается охота и получаешь удовольствие, а не от того что простоишь около лес полосы и свалишь Нное количество гуся!!!:)

Дружище я разве спорю , что это обалденно . Все это я испытал не один раз и сейчас когда есть время , пытаюсь это делать. Но времени катастрофически не хватает ! И поверь мне удовольствия гораздо меньше и это слабо сказано , когда из 2-х в кое-то веки выдавшихся деньков - ты не увидишь ни птицы ни зверя.
Именно поэтому , такие охоты имеют место и всегда будут пользоваться спросом. И кстати в них принимают участие довольно много опытных охотников , просто не имеющих времени делать все это самим. Ну а если приедет новичок , то он как минимум что-то усвоит из этой охоты , либо от егеря узнает ее основные принципы.

Dimon001 28.05.2014 16:50

Ну когда и то и другое это ж вдвойне приятнее!)))

Валера 1 29.05.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 124072)
Дружище я разве спорю , что это обалденно . Все это я испытал не один раз и сейчас когда есть время , пытаюсь это делать. Но времени катастрофически не хватает ! И поверь мне удовольствия гораздо меньше и это слабо сказано , когда из 2-х в кое-то веки выдавшихся деньков - ты не увидишь ни птицы ни зверя.
Именно поэтому , такие охоты имеют место и всегда будут пользоваться спросом. И кстати в них принимают участие довольно много опытных охотников , просто не имеющих времени делать все это самим. Ну а если приедет новичок , то он как минимум что-то усвоит из этой охоты , либо от егеря узнает ее основные принципы.

1. Именно поэтому , такие охоты имеют место и всегда будут пользоваться спросом. И кстати в них принимают участие довольно много опытных охотников , просто не имеющих времени делать все это самим.

Я извеняюсь, какие охоты имеют место быть. Стоя в посадке ждать налет гуся и по команде пли (от егеря услышав) "завалить" птицу, или 50 вооруженных человек ждущих электричку как на видио.......это вы называете охотой?

2.Ну а если приедет новичок , то он как минимум что-то усвоит из этой охоты , либо от егеря узнает ее основные принципы.

Что может усвоить новичок из таких охот??? Для меня тем более не понятно...

Грусно лично для меня читать такие сообщения...

AndreiMR-133 29.05.2014 14:15

А вот скажите пожалуйста (вопрос ко всем), стрельба по гусю из посадки или из кустов на бугре в местах перелёта, одинаково не этично?

СергейКудинов 29.05.2014 16:27

[QUOTE

Что может усвоить новичок из таких охот??? Для меня тем более не понятно...

Грусно лично для меня читать такие сообщения...[/QUOTE]

http://s57.radikal.ru/i158/1405/84/aff94a754375.jpg

Так устроен человек. Как бабка в сказке про рыбака и рыбку. Всё ему чего то не хватает.

V-Zhenek 29.05.2014 17:52

Не в наше время)

serg 29.05.2014 20:24

Пропаганда браконьерства разве на сайте не запрещена мудеоаторы и админ вы куда смотрите почитайте правила охоты весной вот из за таких гореустроителей бизнесменов и запретят весеннею охоту.

Лис 29.05.2014 22:43

Можно выдержки из правил охоты, где написано что на пролете охота на гуся запрещена.

Просто Вася 29.05.2014 22:53

жаба вовсем виновата жаба, гусю все равно как его добудут; из посадки, из засидке -финал один, рано или поздно...он "виноват" лиш в том что он очень вкусен!!!! и трофей достойный.

Корбан 29.05.2014 23:19

serg,
Ещё одно подобное коверканье и я вас забаню надолго, можете поверить мне на слово.
)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot