![]() |
Все ниже сказанное - мои впечатления. Езжу обводной почти 2 раза в день.
Раньше правый ряд ехал 80-90, левый 100-130. Сейчас оба ряда (я сам не понимаю почему правый, включая фуры и другие грузовики) 90-105. В итоге постоянно кто-то постоянно "дышит" тебе в зад, или ты дышишь кому-то. Нервоз, мигания, торможения на ровном прямом, не предвещающем чего-либо месте, перестроения на нервах. ИМХО тут эффект негативный. В отличие от долины смерти. |
Я две недели назад ездил в Хворостянский район из Тольятти. На что обратил внимание что по трассе больше ни кто не гоняет, все едут примерно с одинаковой скоростью, которую позволяют либо правила, либо качество покрытия. Старался выставить скорость на круиз-контроль 105-108 км/ч, на гос.услугах смотрел вроде чисто
|
От плотности трафика сильно зависит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда приходиться по делам ездить в Тольятти из Самары, начинаю отсчет камер на трассе. В хороший день их до 30 штук стоит.Начали ставить на мосту через р. Сок. 130 и 150 уже не пойдешь.А когда то леталось.....
|
|
Цитата:
|
Просто депутатам делать не*уя уже давно, вот они и делают вид что работают: сначала отменим, потом вернем, хотят вернуть звание мать-героиня! Этим ослам по 400 рублей на харю за наш счет платят! Неужели нет проблем больше в стране???
Разогнать всех к чертям - мое мнение, оставить человек 50 более менее адекватных, а всяких певцов-поэтов-песенников-артистов-спортсменов работать нахрен, а не гузло просиживать за народные деньги! Сорри за мат, просто иначе не выразить всю тупость нашей системы! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot