![]() |
спасибо понятно.
|
Я в 20-м бинары крутил, понравилось.
|
Цитата:
|
Гильза B&P; капсюль КВ-209; порох Сунар-42 Магнум, 1.1, а позже 1.2грамма; прокладка картонная глухая (без отверстий), толщина 1.2-1.5мм; порох Сунар-410, 0.8, а потом и 0.9 грамма; обтюратор картонный; ДВП 1.5-2 шт, в зависимости от наличия или отсутствия контейнера; контейнер, либо прокладка картонная 2.4мм; дробь 26 гр; прокладка 0.8мм; закрутка.
Ружьё Сайга-20с, отдача почти стандартная, но длиться дольше, звук чуть громче, гильзу выбрасывает почти в 2 раза дальше. Если обычные патроны выламывали дробью куски ламината, и даже ломали его (воткнутый в плотный снег), то бинарные шъют ровные аккуратные дырочки, даже на выходной стороне, из чего я сделал вывод что скорость полёта дроби (резкость) значительно возросла. |
В 12 делил заряд 1,2 и 1,1 выстел резче, но на охоте разници не увидел, поэтому в практике отчет хотелось бы, а по доскам оставим для теоретегоффф
|
В практике отрыв крыла у курици единственной дробинкой №7, на 35м, но больше я всё же стреляю по не биологическим мишеням.
|
Всем привет! Подскажите по сунару 35 сколько сыпать в 16к дробь 28г и 12к дробь 32г? заряжал всегда соколом, захотелось сунар попробовать, отзываются хорошо смотрю... сегодню куплю поеду.
|
В 12-м на 32 гр сыплю 1.8.
В 20-м на 26гр сыплю 1.5 Значит в 16-ом, на 28 надо 1.6-1.7гр. |
Цитата:
|
Смотрел в ютубе, Yarik Andersson снаряжал патроны с пробковыми пыжами и хвалил эти пыжи. Где в Тольятти можно купить такие листы пробки? И можно ли купить квадратный метр? А то вроде такую пробку под ламинат стелют, не покупать же целый рулон, чтобы просто попробовать нарезать несколько пыжей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vectan- нормальный порошок! |
Цитата:
С двудулочки, особенно ПОЖИЛОЙ, лучше Сокола нет! Импорт под ПУЛЮ или Картечь! КРАСОТА! |
Цитата:
|
Цитата:
В Самаре я покупаю здесь: ПРОБКА ТЕХНИЧЕСКАЯ г. Самара, ул. Горная, д.8, Магазин-склад тел. 265-09-00 265-09-17 Время работы: Пн-Пт: с 09-00 до 18-00 Обычно беру листы 4 и 6 мм, из них можно составить любую высоту пыжа. Листы размером где-то 1х1,2 м. По стоимости, за лист 4 и лист 6 отдавал около 500 рублей. |
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
mpapshev, Спасибо за ответ. |
както заряжал,и не хватило пыжей,на 2.3 сокол прокладку на нее бумагу туалетную навойником сжал до толщины пыжа еще прокладку опять бумагу и прокладку,получается типа 2 бумажных пыжа,35 дроби и тд.если бы клочки бумаги не повисали на камыше ,то хрен отличиш,ст стандартного патрона.
|
Цитата:
Зима 63, Это ниразу не откровение, конфети прикольное. Цитата:
|
Зима 63,
Я раз таким туалетным делом на ловчем стрелять начал с 16к:) первое что сказал инструктор, это что за целофановый пакет. (А летело красиво,крученой спиралью с распушенным хвостом)Я говорю это туалетная бумага она разлагается:) он хахатать:) тарелки не жаловались:) |
Надо было ответить что это специальный биоразлагаемый пыж из слоисного пластика. :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ищет тот найдет) а вообще С7 навалом везде довольно не плохой... и рекс2 кстати в Самаре покупали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно разжиться комплектующими для патронов по нормальной цене? Интересуют пыжи-контейнеры от Главпатрона и Азота, а так же дробь различных номеров. Можно ещё гильзы новые прикупить и капсули. А то с Ганзы тащить не слишком кошерно :) Сначала в Сбербанке ухихикаешься пока заказ оплатишь, а потом, через месяц (НЕ МЕНЬШЕ!!!) в почтовом отделении все нервы оставишь :( Хочется подъехать к продавцу в Самаре, деньги отдать, заказ забрать и наслаждаться процессом производства патронов. Ведь это сродни медитации ;)
|
Бери у Шашкова, там сначала получаешь - потом оплачиваешь.
|
Цитата:
|
В охотнике на Победе позавчера был. Кнопки там есть (1,5 р/шт), порох есть, дробь есть по 150 руб/кг. Пыжей-контейнеров нужной мне высоты нет. Там одни какие-то лежат, но не те. В Охотомании всё тоже самое, но дороже (был в четверг). На Галактионовской не был давно.
На Ганзе выбор шикарный, цены ниже, чем в наших магазинах. Например дробь 110 р/кг, кнопки по 1 рублю. Но есть небольшой головняк с оплатой и доставкой. Приходится ждать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал сегодня на охоте сунар 35. 1,75-1,8г на 32 дроби в своле так же грязно как и с соколом, но бьет хорошо... были патроны главпатрон дробь номер 5, после него в стволе ни соринки. что там за порох мож кто знает? на пачке не написан порох
|
кто нибудь собирал скоростные патроны с навеской 24 гр дроби? при такой навеске дроби насколько нужно уменьшать навеску пороха сунар, вектан и сокол ? хотя вектан еще не пробовал но скоро добересь донего..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей! Можно много насоветовать, НО... Гугл и Труд все перетрут! (С) :) Зри в корень! Уть падает? Значет все З... А если нет... Иди на стенд, а не патроны менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot