![]() |
Нод -32 .Он таперь и без игры ругается. Игру запускаю через"xvm.stat" .Всё равно идёт стандартная.
Мож я энти папки засунул не туда? Хотя одну -как всегда- в рес мод а вторую- в мир танков. |
По моей ссылке,там два файла которые нужно закинуть в папку с игрой,мою сборку стандартно в "ресмод".Давай скайп,сегодня поставим тебе "оленемер".
|
вы наверно в африке играете.там не так уж и много сильных кланов на гк,иногда в финал проходят такие что задееш вопрос,а как они вообще дошли.я в последнем клане,частенько до боя за провинцию доходил:)
|
Цитата:
|
Обновил сборку,добавил шкурки пробиваемости.Рекомендую ставить на чистый клиент!
|
Вложений: 3
Вот рубанул слегка утром:
|
rail-red,
не,Раиль,я дважды в клан не возращаюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
rail-red,
да я днище :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец то я взял на этом апарате мастера:smoke:
|
Раиль работает сборка нормально, только красочно блин все как в ноый год)).
|
АНДРЕЙ163,
Андрюх,специально для тебя могу собрать "ржавый мод"!Будет мрачно,как в танке!:) |
Раиль! А мне прицел не заменишь?
Чёт не идёт у меня с ним воевать:( |
Цитата:
|
Найду -скину...
|
rail-red,
обнова вышла выручай))))так все постно |
за-ли с обновами. только все настроишь и пипец. РАИЛЬ а можно сделать с шкурками чернобелыми. Чет красные бесят.
|
Взял вот отсюда всё работает-
это моды от амвэя 921 .сначала посмотрел видео на оф сайте ,потом на ютюбе перешёл по ссылке,в общем вам сразу дал ссылку откуда можно скачать.Единственное я у себя убрал носкрол-запрет перехода колёсиком в снайперский режим. |
Цитата:
|
Пока так!
|
У меня прошлый мод не работал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
блин хочу уже в клан,а не берут меня такого днищя:(,пробовал к даку во второй клан пойти,отказали.вроде и средний домаг не плохой,да и опот тоже,правда процент маловат,ну я думаю исправлю.:smoke:.В клан хочу лиш из за того что бы из общего не искать нормальных совзводных с которыми реально можно затощить бои,будет такой клан будет и процент.:drinks:
|
Цитата:
-rail-red, с твоей сборкой реально играть и легче и веселее. Только вот почему не все танки черно белые? в чем конкретно преимущество клана и взвода? приглашали, но я не разу не шол. я просто играю |
Цитата:
|
Раиль! А как это чистый клиент?
|
Цитата:
|
А как быть? там же те моды стоят?
|
Ставь ,если будут проблемы скажешь.
|
Вложений: 2
сына у меня рекорды ставит с каждым днем.
а я на арте 2 война беру |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
всем привет я новичок!столько не бью да и не понимаю ещё много чего!но игра затягивает сильно!
|
Цитата:
|
Да зараза еще та:). Я вот самолеты еще скачал,такая же хрень,много еще не понимаю,но попадать уже в противника начал,так что я думаю скоро освою и воздушные бои. Кстати я снова без клановский,если кому нужно такое дно как я пишите в,рассмотрю предложения:) (в реку сразу говорю что не пойду,дважды в один и тот же клан не хожу,принцип). С радостью поганью в роте(чемпионка либо абсолютка). Ник- Vasilii31
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot