|  | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я начинающий охотник, владею ружьем МР-43, Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Всем привет) Охота для меня невероятное удовольствие! | 
| 
 Здравствуйте! Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать!Форум читаю давно ,настало время регистрации и полноценого общения. | 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь их соблюдать! Просто люблю охоту и хорошую компанию! | 
| 
 я прочитал правила и обязуюсь их соблюдать | 
| 
 Приветствую! Я начинающий охотник, с правилами форума ознакомился и обязуюсь их выполнять! | 
| 
 Всем здравствуйте и глубокое почтение.... На всякий случай отмечусь, с правилами форума ознакомился и обязуюсь их выполнять.. Кратко о себе,не охотник,но хочу стать хотя бы заготовкой,то есть опыта нет,желание есть,читать умею,но не все понимаю,посему иногда могу задать глупый(для опытного охотника)вопрос,к тем кто пытается помочь советом,отношусь с уважением,на нервных и троллей не обижаюсь... Всем мира и добра,и берегите тапки...перекидаете все в меня,в чем дома ходить будете???;-) | 
| 
 Меня зовут Сергей, я из тольятти.Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 Александр, я из Кинеля. Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать! | 
| 
 О-о-о, тема живет и не тонет) | 
| 
 Привет парни, ну и конечно же милые барышни. Принимайте пополнение в виде меня. Меня зовут Костя, я из Самары, я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. Я еще не охотник, но хочу в скором времени им стать. Думаю, что не боги горшки обжигали, так что думаю, что всему со временем научусь. Всем добра и бобра ;) | 
| 
 Пропал доступ к сообщениям. Сначала был, потом пропал. Вроде отписал, что с правилами ознакомлен. | 
| 
 Вчера прочитал правила, после 2-х недельной регистрации. Даже без обязательств их надо выполнять, просто потому, что охотник это человек с  ружьем, заряженным, между прочим! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать. | 
| 
 Рыболов и Охотник (РиО).В жизни Александр. | 
| 
 Цитата: 
 Ан нет, посмотрел на мотолодке, там РиО с Перми. | 
| 
 Случайно зашел сюда, понял, что попал по адресу.  Грешен, охотой не увлекаюсь совершенно, просто друзья зовут весной побаловаться. В жизни Николай. Нужно проштудировать общие необходимые моменты. | 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Я прочитал правила форума,понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 Саратовского примете? | 
| 
 Арапник,Заходи | 
| 
 я с Ивантеевки,мне до самары вдвое ближе чем до Саратова)))))))) | 
| 
 С правилами ознакомился! | 
| 
 обязуюсь соблюдать правила форума)! | 
| 
 Дмитрий, Добрый день Дмитрий! Когда уже мне можно будет писать в других разделах??)) Или может я что то не так сделал? | 
| 
 Всем доброе утро. Я прочитал правила форума, понял их и обязуюсь соблюдать | 
| 
 всем доброго дня!! я правила прочитал, понял и обязуюсь их соблюдать. | 
| 
 Поздравляю всех участников этого форума. Нас стало больше 5 тысяч. Всем адекватного общения. Негатив оставляйте за бортом,а сюда приходите с улыбкой. Всем и всегда ни пуха ни пера. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет от новичка. Буду рад общению. | 
| 
 Здравствуйте. Рад, что нашел свой форум , надеюсь на приятное общение. | 
| 
 Gupir, Волин, Приветствуем! Ну или Приветствую) | 
| 
 Привет всем,  подскажите пожалуйста  как фото вставить в объявление  о продаже,  все перечитал не могу найти, если не сложно конечно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть такое,  захожу в расширенный режим, нажимаю управления вложениями,  потом выберете файл,  выбираю файл   в телефоне потом загрузить нажимаю,  файл загружен  и на этом у меня все и дальше только закрыть окно и больше ничего не происходить в сообщениях в белом окне где вот сейчас печатаю его нет,  он не появляется,  какой-то глюк по ходу. | 
| 
 После того, как нажали "закрыть окно", вы вернётесь у редактированию своего поста. Нажмите, там внизу, "предварительный просмотр", чтобы убедиться, что картинка прикрепилась. И всё, жмите "ответить". | 
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot