![]() |
Цитата:
2 стреле скорее будет трендец ( дорогой выстрел, рублей 10-15) |
я сам продал все арбалеты ,луки) дорогой выстрел ..лучше Дим рогатка,альбатросом до 30 джуликов картечью,но пристрелятся можно.Из машины конечно не очень удобно.Вот ссыль на самодельные или на ганзе 9грамм есть с ютюбными фильмами)
Раиль я тож так думал что продан,так что продаю,мне ложе не надо точно) |
Завтра с дядей Володей планируем пострелушки у него в тире.
Все желающие могут присоединяться. Начало мероприятия - 9.00 |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
На счет арбалета - ну его ннна.Стрела на 100м может не хило навредить.Авто поцарапает до металла. Мы труляли в тире из полтора рублевого арбика,ржали.Вещица прикольная,но попасть на полтосе в серую,это большая лотерея. Дождик крапит,хз как завтра струлять.Моте то ничего не будет,даже ложе пластик.А вот другие пулялки как? |
ни как не получается на пострелушки выбраться,снова работаю в субботу.мля!
у кого насос хачиковский,могу поделиться колечками.для насоса хача есть любая позиция колечек. |
С арбалетом не срост, завтра тогда Сайгу пилить буду, надыбал пособие по напильнегу с картинкаме )
А серых полно развелось и дома и на работе совсем не шуганые |
Цитата:
|
Да там тема обычная - "печная труба" периодически, особенно на спортинге с малой навеской, по описаниям очень похоже на магазины, на Ганзе Михалыч подробно все расписывал с рисунками
Тем более у меня конструктивно нет газового регулятора, должна все жрать без разбора |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot