![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А после поиска и подачи трофея мокрая (грязная) в лодку залазит(или ее затаскивать) отряхивается от влоды и тины и снова сидит.Либо где то слукавили)))) ,либо дьявольское терпение)))). Я 30 лет с собами по перу охотился.На берегу,на берегу и еще раз на земле))А если лодка,то дюраль. |
dimgrad_ohotnik,
Опередил))) |
30лет назад были варианты ПВХ ?
Всё в кучу собрали. Все свои мысли. А люди вам о другом пишут, вы не понимаете. У каждого СВОИ предпочтения в том или другом. Но, могут быть и совпадения, т.к. людей гораздо больше, чем вариантов с лодками. Я тоже делаю свой вариант для тех, кто охотит также как и я - ОДИН, без собаки, без мотора, но с желанием добраться туда, где считает место перспективным (доехав на авто, и далее разумное расстояние по воде на гребках, прихватив необходимое; так я ещё, подсказываю на своём примере, как можно с комфортом, и ещё + взять больше нужного, чем можно уместить под ногами). |
Мы уж про собак,а не про пвх))))
гребите))) Я изначально написал,что ни одна лодка,будь то пвх или резина не заменит по комфорту тверди земной.Нравится вам-ради бога.По мне,так если нет вариантов в данном месте ,кромя надувнушки,поменяю место.Добыть пару уток вообще не проблема. |
Только не думайте,что я вам бизнес ломаю))))
|
Мой бизнес - вкусная продукция приготовленная своими руками.
Вашими руками там нечего ломать! ))) А я и написал, что вы собрали всё в кучу. Какое слово крайнее, вы ту тему и заводите. В лес по дрова. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот бывает |
В Костромской области в путевку по перу охотовед вписал волка. Волки задрали большое кол-во лосей. Поэтому за них определена награда. За взрослую волчицу 25 тыр.и так далее по убыванию. За волчонка 15 кажется. Уже не помню. Скан путевки выкладывать не буду. Поверьте на слово.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot