Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

ФС63 08.03.2016 23:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ФС63
Существует таблица, зависимости внутреннего диаметра, от веса, так как высота бушингов стандартна- Дюйм(25,4мм)

stress,
Вот таблицы по бушингам. Осмысливайте.))

Bar 09.03.2016 00:32

stress,
ФС63,
stress,
DK,
Блин, ребят... Я конечно вам очень благодарен, вы все как в инете говорите... Кстати, фото с навесками - бомба... НО... Я вот все что вы написали уже в инете нашел, а вот элементарно наткнулся на то что пыж нужно правильным концом ставить - и обалдел... расскажите с ноля пжлст... Не хочу контейнер, хочу пыжи...

ivan888 09.03.2016 01:18

Bar,
Я вас прекрасно понимаю сам стал ни так довно обладателем такого станка ЛЕЕ ! Мой совет покажеться новерно самым простым сточки срения потраченного времени . Для начала посмотрите видео на ЮТУБе там их море , начните с Ярика Андерсана и Жени Толстов Хантер он тоже хорош расказывает азы . Ну а потом только собственные опыты и перекуривания всех возможных тем на нашем форуме и на Ганзе ! Хотя Ганзу сам ни очень люблю:mad::russian_roulette::dash1:но там очень много есть инф. по скоростям и навескам порохов !!! Удачи !!! Если что найдете интересного то и тут отпишитесь !!!:friends::friends:

stress 11.03.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от ФС63
Вот таблицы

Спасибо, сохраню! Я просто думаю приобретать станок или нет... ну не нужно мне столько патронов, зато какое удовольствие при зарядке. Я все по старинке навойником и на весах, но хочется на прессе.

ФС63 11.03.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от stress
ну не нужно мне столько патронов,

Так ни кто Вас и не заставляет снаряжать большое колличество.))
Цитата:

Сообщение от stress
зато какое удовольствие при зарядке.

Это точно подмечено... Появилась необходимость прибавить, или убавить, порох на 2-3-и сотки гр, перекинул бушинг на шаг, и в перед...))
Цитата:

Сообщение от stress
Я все по старинке навойником и на весах, но хочется на прессе.

Тестовые и пулевые, также, только с навойником и на весах.

stress 11.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от ФС63
Тестовые и пулевые,

Я еще и латунь снаряжаю, именно на осень, когда и уходит больше всего патронов, а ее только ручками, зато выстрел дешевый и стабильный. А например за зиму я 21 патрон сжег, вместе с пулевыми.

DK 11.03.2016 18:19

я так чувствую надо запилить ролики про снаряжение для чайников?
закрутика, УПС, Lee, прогрессивные прессы

ФС63 11.03.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от DK
закрутика, УПС, Lee, прогрессивные прессы

А что, думаю будет не плохо.))

ФС63 11.03.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от stress
Я еще и латунь снаряжаю

:)))... Лет двадцать, уже как не снаряжаю. Все осталось в прошлом.))

stress 11.03.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от ФС63
Все осталось в прошлом.))

Ну не знай, курковка, бурский патронташ на 24 открытый, осенняя классика. Если б хотелось чистить ружье по часу, я б на дымном собирал. ИМХО.:)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot