Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рыбалка 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13606)

Артем Громов 18.07.2019 03:31

Вложений: 1
Доброго времени. Кто-нибудь видел в Самаре такую кормушку? Подскажите, пожалуйста, где купить.

Вячеслав0405 18.07.2019 04:49

Земляки! А подскажите про подводные камни при покупке б/у эхолота? А то я совсем не в теме. Новый брать, не уверен что пользоваться буду.

DK 18.07.2019 04:59

полно, как и с любой б/у электроникой
основные траблы с датчиками
желательно включать тестить (на воде)

DimOK 18.07.2019 06:13

Артем Громов, Фидерной ловлей занялся?
До конца недели планирую посетить Сорогу и на выезде из города магазинчик перед Кировским мостом. Там гляну. В мире охоты не так давно грузила выбирал. Таких не заметил.
А так прикольная. Без течки получше пружинок будет думаю. От пружинок вообще ушел. То же бы взял парочку таких) Как раз сейчас активно закупаюсь всякими ништяками фидерными.

Артем Громов 18.07.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 305777)
Артем Громов, Фидерной ловлей занялся?
До конца недели планирую посетить Сорогу и на выезде из города магазинчик перед Кировским мостом. Там гляну. В мире охоты не так давно грузила выбирал. Таких не заметил.
А так прикольная. Без течки получше пружинок будет думаю. От пружинок вообще ушел. То же бы взял парочку таких) Как раз сейчас активно закупаюсь всякими ништяками фидерными.

Донкой с бубенцами :)
Маякни, если увидишь.

Вячеслав0405 18.07.2019 06:42

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 305770)
полно, как и с любой б/у электроникой
основные траблы с датчиками
желательно включать тестить (на воде)

Спасибо! Квок хочу попробовать освоить, а без эхолота не уверен, что смогу, ям не знаю. А тут две покупки незапланированных бюджет "неучтенный" подрезали.

Артем Громов 18.07.2019 09:13

Суперкормушка!

(шутка)

DimOK 27.07.2019 12:04

Вложений: 2
Порыбалил сегодня. Да я таких и не ловил до сегодня)

Vital1969 27.07.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 306356)
Порыбалил сегодня. Да я таких и не ловил до сегодня)

Слингобусы можно делать)). А где ловил? Интересно не само место, а скорее параметры. Есть заметная бровка? На какой дистанции от берега? Сильное ли течение? Какая масса кормушки? Вопросы к тому, что может решусь попробовать фидер на п-ове Копылово. Там течение достаточно сильное, а бровку нащупывал очень редко. Эхолотом проходил вокруг дачи - дно ровное как стол.
Фидером не ловил. Максимум - донки с бубенцами на водохранилище в Ягодном. Течение ноль.
Может напрасно я об этом думаю? На кольцо у нас ловят, но мне сидеть не понравилось.

DimOK 27.07.2019 14:59

Самарка. Дно песчано илистое вроде. Ракушечник имеется. Течение сильное. Ставил 130гр. Метров 70 думаю, но могу ошибаться. Кидал за вторую бровку. Попервой нашел место маркерным грузом, но кормушку сносило совсем в другле место между бровками. Снял клипсу и кидал на расстояние по маркеру примерно и по поклевкам корректировал. Как то так.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot