![]() |
....
Цитата:
Изначально это называлась загонной охотой, а потом превратилась в охоту из под собак, чужой охотой))) я после возмущений скромных походу в черном списке теперь... |
Цитата:
Я бы таких друзей за ... и в музей! Ну в смысле тоже в чёрный список. |
Цитата:
|
Цитата:
да и не зовет никто, все сами с усами :) если можно давайте форумчанами штоль собиремся да погоняем... |
Цитата:
Нарезняк или гладкие? Назначай дату и время сбора и погнали пчёл (кабанов) в Одессу! |
ну пока как то так:
Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до сведения всех заинтересованных лиц и организаций, что в соответствии с постановлением Правительства Самарской области от 27.11.2020 № 939 на территории охотничьих угодий Самарской области в целях предупреждения возникновения, распространения и ликвидации африканской чумы свиней, обеспечения сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов и среды их обитания установлен запрет на проведение любительской и спортивной охоты на кабана. |
Звонил сегодня в Департамент... подтвердили, что на кабана закрыли охоту по всей области...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно писал позовите за компанию меня, а то карабин простаивает)
Кстати почем лось в Ульяновске, если не секрет, а то была мысль собраться туда |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot