![]() |
личку глянте
|
Предатор.Я проконсультировался у доков.30 дней после прививки сохнешь от жажды.На 31 день выпиваешь 50-100гр водки и смотришь на реакцию организма.Любые проявления(кожные высыпания,диарея и т.д.)означают,что ты сохнешь ещё как минимум 3 мес.Нужны подробности в личку.
|
Тоже было как-то. Написал отказ от госпитализации.. ходил на уколы.... мне врачь сказал, если собака через 10 дней не помрёт, то можешь больше и не приезжать... прошло 10 дней, звоню, говорю собака живее живых! Я спросил: а бухать? да-бухай......:) Ну что, за твоё здоровьЕ переварачиваю чарочку Айса, под супец с козочкой )))))):drinks:
|
Так это...отличный повод вообще бросить пить! Или не вариант? :)
|
Мне даже иногда козалось ,что я умираю.:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ПАРНИ !!!! БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЕМ!!!
|
Парни,никто не заказывал дробь здесь?
как продавец?адекватный? |
По прививке вкратце так: алко действ только с вирусом, с самой антирабич вакциной реакции нет. Поэтому если наличие вируса исключено-сколько угодно(руководствуясь здравым смыслом разумеется;-)
По дроби-пупок смотри мои темы, мы заказывали уже все вместе! Кстати если кому о5 дробь нужна или кв-209 по 1,5р или пули и тд. Помните, я в мск! На машине! У шашкова могу позабирать на всех. В вс уезжаю на 2 нед и после 7 марта назад. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot