Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца и лису сезон 2012-2013 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2292)

vova16309 21.11.2012 21:32

сегодня наконец после двухнедельного блуждания по угодьям,без подъёмов,подняла выжла зайку в бурьяне.Круг так сяк.Потеряла на дороге.Путём долгого кружения (причём я кругов больше нарезал),подняла вновь и опять по той же схеме,круг дорога,и скол.На этот раз спрятался как в бункер.все попытки поднять были тщетны.Снег нужен .Отпуск заканчивается.Кто ближе,шепните там.Буду благодарен.

Dimon001 22.11.2012 09:25

А я взял вчера зайку! После работы поехал, посидел на стульчике минут 40 и взял. И не нужен мне ни снег, ни собаки, ни фонарик!!! Фото есть, но не для всех!!!

Добрый 22.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001
посидел на стульчике минут 40 и взял.

а по времени во сколько было. вернее во сколько вышел зайка на тропу или поле??

Dimon001 22.11.2012 15:17

Все подробности только в блоге!

vova16309 22.11.2012 21:18

Каждому своё.Вот я не пойму такой охоты.Это как в магазин сходить.По мне когда собачка работает,а ты бежишь перекрывать дорогу,потому что знаешь,что он обязательно зараза на неё вылезет.Падаешь.полные стволы земли(как сегодня.)Сердце как пулемёт стукает где то в горле .

vova16309 22.11.2012 21:25

А место для( стульчика)вычислить моно.С современной техникой тем паче.(Но я не в коей мере не в упрёк).С полем Дима.

TOLSTOV/HUNTER 22.11.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от vova16309
Каждому своё.

Это точно! Я люблю засидочные охоты. Спустя час, ты полностью не в этом мире! Мозг только на охоте... что там в городе творится, и в доме, и на работе.... и в мире! АнАсрАть! А спустя некоторое время, ты уже слышишь как падают снежинки на землю, как шуршат мыши под снегом.
Это очень интересно, зря вы...
Ну естественно как подойти к этому. Конечно если приехать, "семак" поплевать и замерзнув плюнуть и уехать через 30мин. то да! Я согласен, так не интересно.

vova16309 22.11.2012 21:39

Собака балбеска,да и хозяин не намного ушёл.Сегодня Лиса и три подъ ёма зайки,причём зайку поднимал на одном месте,но всё по порядку.Полтора часа ходьбы без результатно.Поднялся на склон ,собакен завертелся внизу,уверенно пошёл молча в камыш.Я прислонился к столбу сел,наблюдаю.соба покапеется в камыше выскочит,обрежет по чистому,(выходного нет)и опять.Минут десять шуршит,куртинка то маленькая,я уже начинаю сомневаться,где там можно спрятаться,кажется всё перетолкла.

vova16309 22.11.2012 21:55

Ан нет.Отдаёт голос и хорошая лиса выскакивает в мою сторону.Добегает до горы и у подножья уходит влево.Пролетает метров 70 ,разворачивается на 180 и сближается.Остаётся 70 метров,Лиса подомной,поднимаю ружо .Толи напахнуло(полный штиль)движение ли заметила,круто цурюк и алюром.Тише тише,собака пришла через час.М...к одним словом.Иду к машине ,остановился поругать для проформы подошедшую собаку и себя заодно,сзади сбоку в 10 метрах подрывается зая.

vova16309 22.11.2012 22:15

И на гору выжла за ним ,я следом.Километрах в трёх у дачного массива нагнал,собака крутится,обрезает ,ясно скидка.Обрезали до посенения,ноль.Опустив гриву тащимся к машине.На том же месте ,только в пол горы поднимает заю.Они по дуге,я матерясь по прямой,бегу на дорогу.Падаю полные стволы земли.Срываю ветку,пропихиваю землю.И конечно не успеваю.Гон уходит тем же маршрутом что и первый.Акт второй ,мместо тоже ,действующие лица теже.На том же месте вижу беснующуюся собу.Нарезаем круги ещё нное количество времени.Зайса нет.Тащимся к машине.И аккурат на том же месте,поднимаем опять(на этот раз я его не видел.)Но Травка С места с голосом уходит немного левее но в том же направлении.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot