Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

Igoreha 19.11.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Корбан
подотрите здесь свои сообщения не по теме...

За собой "убрался", вроде все потре, ежели чего не доглядел, строго прошу не судить. :)

Корбан 22.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Корбан
ага... стрелял... попал...
не просите повторить...

не, поймите правильно, действительно попал из МуРки, даже свидетель есть, вот только сейчас самому в это плохо верится, потому повторить врядли возьмусь... :)

TOLSTOV/HUNTER 22.11.2010 18:07

А я забыл сегодня мопед дома! И вороны остались целыми.

Igoreha 22.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 16722)
не, поймите правильно, действительно попал из МуРки, даже свидетель есть, вот только сейчас самому в это плохо верится, потому повторить врядли возьмусь... :)

:laugh1:Естественно! Как теперь мурку вырвать из цепких Женькиных рук? А не завести-ли нам счетчик тут господа-с? :)

Igoreha 22.11.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 16725)
А я забыл сегодня мопед дома! И вороны остались целыми.

Как говорили в школе, лучше-б ты Женек голову забыл! :punish: :prankster:

Василий31 09.12.2010 18:35

а вот черный ворон,его можно отнести к разряду вредителей?он приносит какой нить ущерб?

Корбан 09.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Василий31
а вот черный ворон,его можно отнести к разряду вредителей?он приносит какой нить ущерб?

вОрона не надо стрелять... имхо. не много их, да и вред незначительный.

Dimon001 10.12.2010 00:02

Ворон в красную книгу занесен, но чучело классное получается с него. Эффектно смотрится...

w_raven 15.03.2015 00:58

Всем доброго времени суток. Хотел темку обновить. Не так давно выкидывая мусор, еле отбился от парочки бродячих собак. Среди мусора палка была увесистая. С тех пор начал внимание обращать и был удивлен количеством бродячих собак. А можно ли как-то получить разрешение на отстрел бродящих животных в населенном пункте? Вроде лет пять семь назад такие рейды часто проходили, потом как-то вроде прекратились. Или я стал меньше шляться по ночам пешком. :) Рано утром на рассвете, пока все спят...

gosha458 15.03.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от w_raven (Сообщение 156150)
Всем доброго времени суток. Хотел темку обновить. Не так давно выкидывая мусор, еле отбился от парочки бродячих собак. Среди мусора палка была увесистая. С тех пор начал внимание обращать и был удивлен количеством бродячих собак. А можно ли как-то получить разрешение на отстрел бродящих животных в населенном пункте? Вроде лет пять семь назад такие рейды часто проходили, потом как-то вроде прекратились. Или я стал меньше шляться по ночам пешком. :) Рано утром на рассвете, пока все спят...

Займитесь лучше чем нибудь другим. Просто совет. Со все уважением!

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot