![]() |
в пятницу 13 ездил на вечерку в "Красные дома" елховское Оду, утки воще нет, видел 3-х высоко летящих и нырнувших далеко от меня в камыш, простоял до темна 0. Приехал на зорьку в субботу до 9-30 воще ни одной утки не видел, в середине озера сидят лебеди и лысуха, но ближе 100м не подпускают, пальнул я со злости, а лысуха возьми и подымись, я в манок - они на меня направились, дистанция метров 50-60 стреляю 5, второй стоял 3 и оба 0, благо прошел в верх по речка одного крякаша взял и то хорошо.
|
С Володей поохотились:
|
Цитата:
Готов повторить с дальномером! |
Был в одном коллективе на степашку, так один охотник годов 60-ти,ружо иж-27 штучник русака взял.Расстояние было почти 2 опоры ЛЭП,а между ними 60 м.
|
КлевА! За такое "Нобеля" как минимум...
|
Цитата:
|
...сегодня объехал юг области...на прудах утки немерянно, в основном крякаш, да пару шайков свиязей видел, чирка не очень много....товарищ с подъема взял селезня. потом охотили бекасов-нашли просто клондайк...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Алгорим действий: калибр, патрон (вес и БК пули, начальная скорость при температуре...), условия стрельбы (температура, скорость и направление ветра), горизонтальные и вертикальные поправки? И последний вопрос: какой упор применялся при стрельбе, т.к. из стандартных положений стрельбы это сделать практически невозможно. Цитата:
С ув. |
Цитата:
|
А вот я верю, ибо знаю из чего. :cool:
|
из чего если не секрет такое вытворяют - на 300метров ?
|
Цитата:
...а вообще тема по перу ушла и затерлась- а нарождается тема про бенч-рест)))) |
На самом деле надо бы, прекратить мужики... А то нас ... Че там на болотах унас?
|
Предлагаю посты, не относящиеся к теме, потереть. 18RUS открыть новую тему и завершить начатый разговор. Повторяю я готов поучавствовать и пойти на расходы по покупке путевки в его хозяйстве, только вот если далеко от моего места жительства просьба: по сканам моих документов оформить документы на месте проведения мероприятия. Деньги на оплату перешлю на карточку СБ.
|
Привет!! Всем как обстоят дела по утки на ОдОУ по Самарской обл что то мало пишется, где есть утка где её мало, что бы могли ориентироваться если это не секрет конечно.
|
в Елховском Оду ути нет, ждем перелетную, если долетит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дождь не пойдет в ночь,завтра после утрянки отпишусь по утке,но в выхи уток нашел там,где и не подумаешь.
|
около Красных домов, в рыбпитомник не пускают, говорят там отлов рыбы поэтому нельзя. Я у Некрасова спрашивал он говорит тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой отчет.
В эти прошедшие выходные на вечерку и утрянку в Чапаевские луга ездили (на паркетниках туда лучше не соваться, перед нами какой-то паркетник китайский 4 мужиков выталкивали)... Вечером один налёт был, стрелял, попал... Полчаса вечером с фонариком лазил - так и не нашел. Утром искал - не нашел... По утрянке - ноль выстрелов... Вот так вот съездили с товарищем... |
...самое главное забыл написать...еще пара закрытых для охоты( простым смертным))) прудов- Шабаловски и водохранилище в Пикелянке)))...
|
в Пикелянке эт где карповые пруды?
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё про Ветлянское не написал? Ну и так ещё для расширения вашего кругозора ваши так сказать пересчитанные тысячи не на поля летят, а дальше на юг, это пока они кучкуются на поля летятают но да же не сотнями а десятками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Считал ни я считал егерь 2 Летят на поля сотнями 3 Был в Пикелянке видел уже сейчас а ещё не октябрь 4 Ну и последнее, они на поля идут уже почти в темноте видимость очень ограниченна и сотню уток которые разбившись группами летают над полем туда сюда, можно легко принять за сотни и за тысячи Как то наблюдал такую картину как пара уток всю вечёрку над одним охотником летали пролетят развернутся и опять к нему, то выше то ниже, он на болоте среди деревьев стоял ему не было видно что они разворачиваются а я в сторонке и мне с горки всё было очень хорошо видно. В итоге когда после зорьки сошлись он сказал что уток пролетало штук 50. Я говорю а чё не стрелял. ответ между верхушками просвет маленький не успевал прицелится |
Цитата:
|
...мужики...чет не то говорите...
1..я не считал- я видел( а егерь( Большечерниговского р-на) конечно называл приблизительную цифру, но судя по количеству сидящему на воде, можно было и не перепроверять). 2. ...поле было не так далеко от победовского пруда ...и поднимающихся с него уток было видно еще до вечерней зори. 3. при чем тут Пикелянка? 4. ...и если вы ничего подобного не видели, остается только это оспаривать)) 5. ну и самое главное...достойные охотники не дадут соврать-я тогда сбил 24 шт...есть фотографии но не электронном носителе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot